Paul (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Toöles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen

Gut

Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Tolles Frühstücksbuffett in angenehmen Ambiente. Viele ruhige Bereiche zum Entspannen.

• Gut
  • Sauberes Zimmer in ruhiger Lage plus überdachter Balkon. Sehr gute Betten und guter und freundlicher Zimnerservice.

• Gut
  • Buffet war mit 42 € pro Person exkl. Getränke relativ teuer. Allerdings ist das Buffet erstklassig.

• Gut
  • Toller Service an der Bar und in den Aussenbeteichen.

• Toller Meerblick und sehr guter Service in den Aussenbereichen. Gute Restaurants im Hotel und im der direkten Umgebung des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen sehr sauber. Jedoch haben Bauarbeiten am Kinderpool sowie laute Live Musik an einigen Tagen gestört. Musik am Abend auf der Poolterasse war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Wir freuen uns sehr, diesen tollen Kommentar zu lesen. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager