Sehr schöne und sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Es sind neue Gebäude und ein neuer Pool kürzlich eröffnet worden. Es ist absolut behindertengerecht und familiengerecht eingerichtet. Weiß nicht, warum einige das Hotel Mies-Schreiben. Naja, Nörgler gibt es überall. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden wieder kommen. Immodium mitnehmen ( Ich habe ab und an Probleme gehabt, zuviel Eis in den Getränken ), oder an der Bar eine La Bomba bestellen.
Waren in Haus 1. So gewünscht, sehr ruhig gelegen. TUI Gäste bekommen besser Lage, hatten Meerblick ( nicht gebucht ) bekommen. Safe war für TUI-Reisende inkl., 39 Dollar gespart! Zimmer sehr gut ausgestattet: Kaffemaschine, Bügeleisen + Brett, Fön, Minibar die täglich mit Wasser, Cola und Sprite gefüllt wir, TV, Klima und genug Stauraum. Halbe Sonne weniger, da leider sehr hellhörig. Aber wer hält sich schon in den Zimmern, ausser zum Schlafen, auf.
Creme de la Creme. Was will man mehr. Morgens Frühstück im Hauptrestaurant, für Wurstesser ist das aber leider nichts, da wenig Auswahl, sonst Eier, Speck, Brote etc, reichlich vorhanden. Mittags gibts Snacks ( Pizza ) am Hauptpool, Büffet im Hauptrest., oder a la carte im SeaSide Grill, das wir am meisten nutzten. Schön gemütlich dort, Essen aussuchen und servieren lassen. Abends waren wir ausser 2 mal immer a la Carte. 6 a la Carte Restaurants gibt es. Gemütlicher kann man nicht essen. Bars gibts reichlich. Waren meistens am neuen Pool an der SwimUp-Bar. Die Barkeeper sind spitze und man muss auch nicht warten. Grüsst mir den Manuel und Augustin, die haben uns dort immer bedient. Augustin konnte 4 Wörter deutsch: "genau" und den Satz " warum eigentlich nicht", das war süß. Ausserdem gab es in den 2 wochen 2mal die Beachparty. Die haben einen Aufwand betrieben, das war Klasse.
Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Manger, Zimmermädchen oder Gärtner. Alle lächeln und sind gut gelaunt. haben sogar einmal Wäsche waschen lassen, sehr zu empfehlen, guter Service. Ohne englisch bzw. spanisch Kentnisse wirds schwierig. Arzt 24 Stunden, gut besucht.
Direkte am Strand gelegen, 10min. entfernt liegt das Fischerdörfchen, das zu Fuß am Strand ohne Probleme erreichbar ist. Für Partysuchende ist das Hotel ungeeignet, der sollte nach Puerto Plata fliegen, da in näherer Umgebung nichts los ist. Für uns war das ok, da wir Ruhe und Entspannung suchten. Transferzeit war so um die 70-80 min. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zum Sport kann ich nichts sagen, war lieber faulenzen oder Cocktails schlürfen. Gab aber reichlich Angebot an Sportsachen. Der Strand sehr sauber, wird ständig gesäubert und gepflegt. Das Wasser klar und super zum Schnorcheln. Liegen und schatten reichlich vorhanden, man muss nicht reservieren. Auch um 10 gibts noch Platz. Linke Strandseite ist sehr ruhig, rechts mehr los, da immer Annimation etc.. Annimateure nicht aufdringlich, super!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Andreas & Silke |