- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 10 Stündigen Flug von Berlin nach Punta Cana, ca 1, 5 Stunden mit dem Bus zur schönen Anlage Casa de Mar in Bayahibe gut angekommen und unser Urlaub beginnt! Waren im Haus 1 (neu gebaut), mit seitlichem Meerblick natürlich sind Palmen davor, was uns nicht störte. Tolles großes Zimmer(Delux gebucht) mit Balkon. Betten sind richtig schön groß. Eine große weitläufige Anlage mit 5 Restaurante und mehreren Bars. Der Strand ist nicht weit entfernt, von jedem Haus, dort befinden sich große Sonnenschirm, Palmen und viele Liegen (ausreichend). Die Animation ist nicht aufdringlich. Sport wir auch viel geboten. Am Strand befindet sich eine Tauchschule (gegen Gebühr), Kajak-,Trettbot- und Katamaranverleih (inclusive). Nach 10 Minuten am Strand entlang kommt man nach Bajahibe vorbei am kleinen Hafen, kleine Gaststätten, Tauchschulen und Markt/Läden. Wir sind Taucher und haben uns für die Tauchschule in Bajahibe entschieden (Unter Schweiz-Deutscherleitung). Jeder hat 11 Tauchgänge gemacht. Der Höhepunkt war St. George /Wrack liegt bei ca. 25-45 m Tiefe, waren bei 35 m das war sehr toll, sehr gute Sicht und viele bunte Fischschwärme. Die Insel Saona oder Katarina sind auch super Tauchreviere. Ein Toller entspannter Urlaub wie man Ihn sich wünscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut