Das unter neuem Namen geführte Dreams Ressort ist eine einzige Baustelle,über die hälfte der Anlage befindet sich in der Renovierung und von den im Katalog beschriebenen 7 Restaurants waren nur 3 geöffnet. Durch Absperrungen konnte man sich auch nicht in der gesamten Anlage bewegen. Die Zimmer werden ordentlich renoviert, jedoch den Schallschutz hat man wohl vergessen. Haus 5/6 hat überhaupt keinen Strandzugang, da liegt nur Müll zwischen den Steinen. Unverständlich das die deutschen Reiseveranstalter diese Anlage als fertig, neu renoviert verkaufen. Wir hatten ursprünglich 4 Wochen gebucht jedoch auf Grund der Umstände nach 4 Tagen das Hotel zum Iberostar gewechselt. Wie schon geschrieben haben wir nach 4 Tagen die Reißleine gezogen und sind ins IBEROSTAR umgezogen wo wir noch ganz angenehme Urlaubswochen verbracht haben.
Die Zimmer neu renoviert und eingerichtet, trotz neuer Flachbildfernseher nur DW-TV und auf allen Kanälen schlechte Bild. qualität. So etwas von Hellhörigkeit haben wir noch nicht erlebt. fast alle Zimmer mit Verbindungstür oder provesorisch mit Hartpappe abgedichtet, den Nachbarn konnte man überall hören, sogar zum Gang auf die Toilette
Es werden 7 Restaurants angeboten, davon waren nur 3 zugänglich. Das Büffet war bestimmt 40 meter lang, man wußte aber nicht so recht was man darauf stellen sollte. In der Lobbybar gab es erlesene Getränke und Cocktails,.
Alle sínd sehr nett und versuchen die teils gefrusteten Urlauber mit vielen Events angenehm zu unterhalten. Alle Probleme werden von der Reception abgewiesen, macht der Gästeservice. Der Katalog bietet einen kostenlosen Internetzugang an. Dumm gelaufen-nur wenn man den eigenen Laptop mitbringt.
Die Badebucht ist ca. 200 meter lang, zu wenig für alle Urlauber, und wie es eben in einer Bucht ist, so uncaribisch ist auch das Wasser. Läuft man weiter zum Bootsliegeplatz von Bayahibe stolpert man über endlosen Müll, tagsüber aufgetürmt und nachts abgebrannt. So stinkt es dan auch nach Verbrennungen.
Mit vielen Events- Pool und Strandpartys und vielen kleineren Veranstaltungen wurden die Urlauber bei Laune gehalten. Am Strand gab es kaum Sonnenschirme, einige 8-10 Meter im Durchmesser wo sich dann etwa 30 Leute zusammen raffen mußten-Ärger vorprogammiert
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Vorname: | Claus |