Silvi und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Dreams La Romana

Aufgrund der vorangegangenen Kritiken sind wir mit sehr gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren. Hätte ich vorher gewusst, was uns erwartet - wir hätten uns nur gefreut. Es war einfach nur alles super. O. K. die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Aber fast nur alles Amerikaner, Franzosen, Italiener - Deutsche leider selten. Altersdurchschnitt - gemischt - jung und alt. Aber alle sehr freundlich. Wahrscheinlich, wie man in den Wald hineinruft - so schallt es zurück. Überall sauber. Jedes Personalmitglied bückt sich und nimmt den Dreck mit. Und was ganz wichtig war - keine, auch nicht die geringste Steckmücke. Hier wird immer wieder gespritzt. Scheint aber ungefährlich zu sein, weil in der Anlage viele Salamander auftauchen. Die Gegkos und Flamingos und 1 Pfau erfreuen sich bester Gesundheit.

• Gut
  • Großes Zimmer, sauber, Klimaanlage, Föhn, Balkon, Minibar mit Softgetränken, Wasser, Bier. Kaffeemaschine mit Kaffee, Safe, Telefon, große Dusche, Bademäntel, Shampoo, Duschgel, Sonnenschutzmittel, Toll, allerdings wirklich sehr hellhörig. Flachbildfernsehen mit DVD - O. K.

• Das Essen war überall einfach nur super - und der Service - prima, freundlich, schnell, sauber. Alles sauber. Wenn man an einem 4er Tisch saß und war nur zu zweit, wurden die restlichen Teller und Gläser abgedeckt. Vor dem erneuten Auflegen von Besteck, wurde das Besteck vor unseren Augen auch immer wieder abgewischt. Riesieges Obst, Käse, Süßigkeiten - Buffett. Frischer Fisch, Krabben, Salate, Eis, alles einfach ur spitze.

• Das gesamte Personal war nur freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wenn sie für ein Problem auch nicht zuständig waren, so bemühten sie sich immer zu helfen. O. K. Ohne Englisch ist es ein bischen beschwerlich, aber es gibt ja auch noch Hände und Füße. Wir waren mit unserer Zimmerreinigung sehr zufrieden. Bis 13. 00 Uhr waren wir komplett durch - und sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Transferzeit - ca. 2 Stunden, aber sehr kurzweilig. Bayahibe, ein kleines Dörfchen, liegt ca. 10 Minuten vom Hotel. Wir waren in Santo Domingo und Saona. Sehr zu empfehlen.

Spa super - hat aber auch seinen Preis. 2 Massagen - 50Min. 90, 00 Dollar- aber einfach nur top. Herrenfriseur: Toller Schnitt 30, 00 Dollar. Liegestühle in Massen vorhanden. Wir waren nur am Pool. Holzliegestühle mit toller Auflage. Nachteil: Man musste bis 8. 00 Uhr seine Plätze mit Handtüchern oder Bücher reservieren. Am Strand Plastikliegestühle -aber immer noch etwas frei.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Silvi und Helmut