Nach der Renovierung ,die in den meisten Häusern abgeschlossen ist , kann man dieses Hotel als gut Bezeichnen. das betrifft nicht nur die Zimmer, sondern auch die weitläufig gute und gepflegte Außen- anlage. Wir hatten vom 7. März 2009 bis 14.. 3. nur Sonnenschein und immer so um die 28° Nach DTSCHL. haben wir nicht Tel. sondern nur SMS geschickt 49 Cent waren es bei mir .
Wie schon erwähnt ,wurden die Zimmer ziemlich spät gereinigt ,der allgemeine Zustand ist gut, es gibt zwar hier und dort ein paar Ecken wo man die Nase rümpfen könnte ,doch die meiste Zeit verbringt man ja doch draußen .Und wenn man nicht allzu pingelig ist kann man drüber wegsehen ! Das einzige Manko was wirklich stört, ist die hellhörigkeit von Zimmer zu Zimmer...
Die Verpflegung war gut ,es gab für jeden Geschmack etwas, auch in den 3 anderen Restaurant, das vierte haben wir nicht besucht ,war nicht, s zu beanstanden. Vll. die Portionen die etwas klein ausfielen ! Aber am besten hat uns immer noch das Kaffee im Internetchop gefallen. Z. B. der Mokkaschino war hervorragend und die kleinen leckeren Süßigkeiten die es dort gab.
Leider gibt es an der Rezeption nur einen der gut Deutsch spricht und das ist der Manager. Aber mit etwas geschick kann man sich auch dort verständlich machen .weil das Personal immer sehr freundlich war. die Zimmer werden ziehmlich spät gereinigt ,dafür aber auch gut.
Das kleine Fischerdorf Bajahibe ist am Strand in ca. 12 Min. zu erreichen, von dort kann man mit den vielen Booten die dort vor Anker liegen ,zur nächsten Insel übersetzen. Im Dorf gibt es zahlreiche Sovinierläden und Lokalitäten , sogar ein Deutsches ist dort vertreten, außerhalb des Hotels ist der Strand nicht so schön gepflegt .
Der Strandabschnitt wurde jeden Morgen gesäubert, die liegen am Strand sind nicht so aufregend, doch am Pool gut mit ihren Auflagen. Es gibt insgesammt 3 Pool, s , die alle im guten Zustand sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Manfred |