Nach einer 1,5 stündigen Fahrt, wir fuhren kein anderes Hotel an, die eigentlich recht abwechslungsreich war, kamen wir an unsrem Hotel an. Dort wurden wir gleich mit Sekt begrüßt!! Das Einchecken war kein Problem, die Rezeption ist riesig und es ging alles sehr flott. Mit Englischkenntnissen und Hände und Füße konnte man sich gut verständigen. Das Hotel an sich, ist in 7 Häusern aufgeteilt. Es kam einen aber nicht bunkermäßig vor, zwischen den Häusern gibt es sehr viel Grün!! Es ist eine wunderschöne Anlage. Während unserem Urlaub waren sehr viele Amerikaner u. Franzosen da, Deutsche eher weniger. . Wir haben zu unserer Zeit nicht eine einzige Mücke gesehen!! Das Wetter war oft bewölkt und sehr windig, aber es war immer um die 30 Grad.Wenn ihr Ausflüge buchen wollt, kann ich nur Seavis empfehlen!!! Schaut mal ins Internet rein, es gehört Holländer, die sind super nett und wir haben 2 super Ausflüge mit Ihnen gemacht.Sie sind auch wesentlich günstiger, als die Reisegesellschaften, die du im Hotel buchen kannst. Schaut euch auch das Landesinnere an, es gibt sehr viel interessantes zu sehen und nehmt vielleicht dafür ein paar Süßigkeiten für die Kinder mit, denn die freuen sich riesig darüber!!!
Da wir am Anfang des Ganges und im 3. Stock wohnten, wo praktisch niemand über uns war, war es mit der Hellhörigkeit überhaupt kein Problem. Im Gegenteil, wir dachten wir sind im falschen Hotel, weil bei den Beurteilungen zuvor , die Hellhörigkeit ein Problem war!!! Wir hatten Zimmer 3306!! Es war schön groß, mit 2 Doppelbetten Bad und kleiner Balkon. Die Decken sind im 3.Stock sehr hoch, dadurch kommt einem das Zimmer groß vor. Klimaanlage funktionierte gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe ist kostenlos. Telefon ist am Zimmer. Wir haben uns immer von zu Hause anrufen lassen,das klappte sehr gut und war auch nicht teuer.
Es gibt 7 Restaurants, wir waren aber nur in einem, denn das Buffettessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer themenmäßig gekocht und bestimmt ist für jeden etwas dabei. Das Personal war nicht auf Trinkgeld aus, sie bedienten jeden gleich nett. Aber man gab gerne hin und wieder Trinkgeld, weil sie doch alle sehr nett und hilfsbereit sind. In den Restaurants waren lange Hosen für die Herren Pflicht, beim Buffettessen konnte man anziehen, was man wollte.
Von der Freundlichkeit könnte sich so manch einer hier in Deutschland was abschneiden. Das ganze Personal ist supernett und sie geben sich auch sehr viel Mühe mit der deutschen Sprache und wollen sie auch lernen! Es ist für uns Deutsche nur etwas ungewohnt, das man zum Tisch geführt wird, daran muß man sich erst gewöhnen, um nicht einfach drauf loszurennen. Zimmer war auf den ersten Blick sauber, nach einigen Tagen könnte mal besser rausgewischt werden, aber im Allgemeinen doch sehr sauber.
Der Strand ist vielleicht 3 Minuten von jeden Zimmer entfernt. Den Strand entlang gehen kann man nur in eine Richtung, die andere ist sehr felsig und sehr schlecht begehbar. Der nächste Ort ist ca. 10 Minuten den Strand entlang entfernt. Dort fahren die vielen Katamarane los ,die nach Saona wollen. Ausflüge haben wir schon zu Hause über Seavis gebucht, und Leute, wenn ihr kein Rämmi-Dämmi auf dem Boot wollt und wirklich was sehen wollt, dann schaut mal die Internetseite an. Es ist alles so wie beschrieben!! Sehr zu empfehlen!!
Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich,wenn man mehr zur Seite liegt,hat man gar nichts mitbekommen. Der Strand könnte zum Laufen etwas breiter sein, aber ansonsten war er sehr sauber und weiß! Das Wasser war je nach Wellengang auch sehr sauber ! Karibik pur! Man bekam zu jeder Zeit einen Liegestuhl, auch im Schatten. Denn es gibt sehr viele Palmen und große Sonnenschirme die Schatten spenden. Oft waren um 14 Uhr die halben Liegestühle nicht belegt. Den Pool nutzten wir gar nicht . Es gab 3 davon! Duschen waren 2 vorhanden. Abends gab es immer versch. Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Beate |