Miriam (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Traumurlaub!!!!

Gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter!!!! Wir kommen gerne wieder. Das war ein Traum(-urlaub), excellent(e).

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Haus 3. Dieses erreichten wir durch die wunderschön angelegten Gärten des Hotels. Im Zimmer befanden sich 2 King size Betten, ein Tv, ein großer Kleiderschrank. 1 Safe, ebenfalls gratis. Sowie eine Minibar. Das Bad war groß und sauber. Unsere Dusche war allerdings eher eine Badewanne. Störte uns aber nicht wirklich. Das Wasser brauchte einige Zeit um warm zu werden, aber wenn es das war, konnten wir die Dusche genießen. Eine Sonne Abzug müssen wir alllerdings vornehmen: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Gerade nach der langen Anreise, konnte man sich kaum Ausruhen, da ständig Gequassel oder Gelache zu hören war. Im Laufe der Urlaubswochen wurde es besser. Die Betten waren sehr gemütlich. Ich konnte gut schlafen.

• Themenrestaurants und Buffet...es wurde nicht langweilig. Überall wurden wir von freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Was mir auch äußerst positiv auffiel: Vor dem Eintreten bekamen die Gäste einen Stoss Desinfektionsgel in die Hände gelegt. Das fand ich wirklich super und kannte ich bisher nicht. Toll. So schmeckte das Essen gleich noch viel besser. Mein Favourit war das französiche Restaurant. Aber auch der Seaside Grill am Meer und das asiatische Restaurant waren "excellent(e)", um es mit den Worten der Mitarbeiter auszudrücken

• -Freundlichkeit der Mitarbeiter -kein All Inklusiv Bändchen nötig -Sauberkeit -WIFI gratis, den ganzen Tag in vielen Bereichen des Hotels, sogar im Zimmer -Toller Strand -Schöne Zimmer, klimatisiert -Themenrestaurants und/oder Buffet (dort reichlich Auswahl, immer frisch) -Tolles Sport- und Anmiationsprogramm (nicht aufdringlich) -Täglich frische Handtücher (auch am Strand), das alles ohne Handtuchkärtchen -Getränkeauswahl an den Bars -Coco Cafe (24-Std geöffnet, Kaffee/Tee in alle Richtungen, Kuchen, herzhafte Snacks, Obst) -tägliche Auffüllung der Minibar -täglich wechselndes Abendprogramm

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 80 km vom Flughafen Punta Cana entfernt (Fahrtzeit ca. 50 Min). Das Hotel liegt abseits. Keine unmittelbaren Städte in der Nähe, lediglich ein kleines Fischerdorf. Das erreicht man zu Fuß, links hinuter dem Strand folgen. Dort gibt es einige Souvenier-Läden. Da der Hotelshop teuer und keine Einkaufsmöglichkeiten gegeben sind, möglichst viele Vorräte an Drogerieartikeln mitbringen; Sonnencreme Tube/30 US-Dollar!!!! Ausflüge wurden uns angeboten (Insel Saona, Whale Watching, etc.) Da wir aber von unserem Hotel so begeistert waren, verzichteten wir auf Ausflüge.

Wahnsinn! Alles kann, nichts muss. Wer lieber seine Ruhe genießt, in der wunderschönen karibischen Sonne: Bitte schön!!! Aber bei den Möglickeiten sollte für jeden was dabei sein: Wir spielten Beachvolleyball, Baseball (Thanks to the best Teacher ever: Cream Boy), Tischtennis, Wasserball, Billiard und konnten im Strandabschnitt toll schnorcheln. Außerdem tanzte ich Zumba. Aqua Fitness wurde auch angeboten, aber da war ich geflasht von der Menge an tanzbereiten Damen und sportelte vom Liegestuhl aus mit. Trotzdem ein Spaß. Die Poolanlagen waren ebenfalls traumhaft. Ein Bereich blieb in der Hand der Erwachsenen: Adults only. Der andere Pool (inkl. Klettereisberg) durfte von allen Altersklassen benutzt werden. Lediglich der Whirlpool durfte ab 18 benutzt werden. Liegen waren in allen Bereichen des Hotels auseichend verfügbar.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Miriam