Sehr schöne gepflegte Anlage am Karibischen Meer, Erholung pur, es kommt aber auch keine Langeweile Sehr gepflegte Gartenanlage, Strand auch immer aufgeräumt und gepflegt
Das Zimmer ist schon etwas älter ein gerichtet, aber alles hat funktioniert. Bett war sehr breit und hatte eine gute Matratze. Wir haben uns dort wohlgefühlt
Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Alle Restaurants bis auf den Italiener und Franzosen sind in einer offenen Bauweise, also nicht heruntergekühlt. Bei dem Italiener fanden wir es etwas zu kalt, weil klimatisiert. Kleiderordnung ist größtenteils leger (auch für Männer )
Der Service im gesamten Hotel war sehr gut (Excellente), Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelkomplex liegt diekt neben dem kleinen Fischerdorf Bayahibe. Zu Fuß in ca 10 min.am Strand entlang Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca 1 Stunde. Viele Ausflüge starten direkt vom Hafen in Bayahibe aus. Wir haben selber 4 Ausflüge über Andy Tours unternommen , wir können ihn nur weiterempfehlen alle Ausflüge auf Deutsch mit kleinen bis mittleren Gruppen. Ausflüge haben wir vorher über seien Homepage in Deutschland reserviert
Ein sehr gutes und vielfältiges Freizeitangebot. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Morgens Fitness und Yoga aum Strand, Highlight war die Wassergymnastik am Strand (der halbe Strand war im Wasser) Man konnte auch Stand up Paddle , Tretboot und Kajak ohne Aufpreis benutzen. Liegen am Strand waren in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Michael |