Tolle Anlage, schöne Zimmer, lecker Essen! Animation gut und unaufdringlich. Auch die Shows waren sehr gut. Alle Angestellten sind super höflich und sofort bereit, zu helfen. Wäre gerne noch eine Woche länger geblieben.
Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles vorhanden, was man braucht.
Mehrere verschiedene A-la-Carte-Restaurants, von denen ich drei ausprobiert habe. Leckeres Essen in allen dreien sowie im Hauptrestaurant. Dort gab es sehr viel Auswahl.
Habe einmal das Zimmer gewechselt, weil Personen über mir sehr laut waren. Ich habe problemlos ein Zimmer in der obersten Etage bekommen! Verbessern kann man den Getränkeservice im Hauptrestaurant World Café. Es teilweise sehr lange gedauert, bis die Getränke kamen. In allen anderen Bereichen war der Service sehr gut!
Weniger als 1 Std. Fahrt vom Flughafen Punta Cana
Spa- und Fitnessbereich habe ich nicht besucht. Ansonsten gibt es einen Spielebereich für Kinder und Jugendliche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.