Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren Ende April / Anfang Mai 2013 dort. Wir hatten es immer sehr war und ab und so mal einen kurzen Regenschauer. Dort kühlt es allerdings nicht so ab, wie man bei uns hier kennt. Abends haben wir immer ein Strickjäckchen gebraucht, wird dann schon etwas kühler. Kostenfreies WLAN gab es bei uns nicht. Man konnte für eine Woche WLAN buchen, hatte ca. 20 € gekostet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Reiseleiter von Jahn Reisen war nicht so zuverlässig. An dem Infotag ist er nämlich nicht aufgetaucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem Balkon oder Terrasse. Man hat zwei King size Betten, somit hat jedder viel Platz :D Fernseh, Safe und Klimaanlage sind auch vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad ist auch ausreichend, wir hatten ein Bad mit Badewanne. Hier könnte man mal eine begehbare Dusche einbauen. (ist nicht mehr zeitgemäß) Ansonsten wurde immer gut saubergemacht.

• Wir haben nur das Buffet-Restaurant benutzt. Daher können wir anderen Restaurants nicht bewerten. Das Essen war in den 9 Tagen abwechslungsreich und sehr lecker. Hier kann man auch das Eis essen oder die Getränke mit Eiswürfeln genießen. Die Eiswürfel werden nicht aus dem Leitungswasser gemacht. Mittags waren wir meistens an der Pool- oder Strandbar essen. Das Essen war hier ebenfalls ausreichend und lecker.

• Die Mitarbeiter sind alle recht freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. An der Rezeption gibt es auch 2 Angestellte, die deutsch sprechen. Die Reinigung der Zimmer war auch tiptop. Was Sauberkeit angeht bin ich sehr genau, daher war ich hier positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders verwundert haben mich die Toiletten am Strand. Hier wurde ständig geputzt.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Wir sind in Punta Cana gelandet, sind ca. 1 Stunde gefahren. Geschäfte aushalb der Anlage gibt es nicht in der Nähe, wenn dann erst in Bayhibe. Bei Ausflügen wurde man direkt am Hotel abgeholt, habe jetzt auch keine Bushaltestelle in der Nähe gesehen.

• Gut

Habe mir mal die Disco angeschaut, war aber sehr laut drin. Ein Casino gibt es ebenfalls. Die Animation kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Für die Kinder gibt es auch ein Trampolin im Meer. Am Strand und Pool stehen genügend Liegen bereit. Sonnenschirme gibt es am Strand nicht, aber die Palmen spenden genug Schatten. Hier könnte man aber die Liegen mal austauschen, waren schon sehr durchgelegen. Die Handtücher bekommt man auch kostenlos und man kann so oft wechseln wie man möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Luisa