Johann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in sauberer Anlage

Grosse Anlage, trotzdem nie das Gefühl gehabt massenabgefertigt zu werden. Anlage sehr sauber, AI super, Deutsche, viele Franzosen, Amis, Spanier und einige Russen, alle Generationen vertreten einzig: wir waren vom Wetter etwas enttäuscht, aber dafür können die Leute dort nix. Es regnete öfters, aber es bleibt dabei warm. Tauchzubehör m. E. nicht erforderlich, lohnt sich nicht.

• ausreichende Grösse, Möblierung i. O., grosse Dusche mit Undichtigkeit an den Zuleitungen-hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage sehr leise! TV-kein deutsches Programm gefunden, war aber auch nicht notwendig, wir waren ja im Urlaub. Minibar jeden Tag nachgefüllt, Safe ausreichend gross und kostenlos, Terrase mit direktem Zugang zum Preferedpool

• Anzahl der Rest mehr als ausreichend. Das Buffetrest jeden Tag ausgezeichnete Speisen. Sauberkeit im Rest ausgezeichnet. Von niemandem zur Trinkgelgabe aufgefordert, trotzdem immer zuvorkommend und hilfsbereitesPersonal. Hervorragende Atmosphäre. In der ganzen Zeit kein Problem mit dem Magen, alle Speisen hervorragend vertragen.

• Die Freundlichkeit des Personals sehr gut, immer ein Lächeln auf den Lippen. Englisch und Deutsch kein Problem. Den Rest mit Händen und Füßen). Zimmerreinigung sauber und zuverlässig. Wir hatten Prefered Bereich gebucht und hatten 2 mal am Tage Handtuchwechsel im Zimmer. Anlass zu einer Beschwerde gab es für uns nicht

• Gut
  • unmittelbare Nähe zum Strand, negativ die Entfernung nach Punta Cana (Air Berlin) 2 h, nach Santo Domingo ebenfalls 2 h. Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs am Strand m. E. ausreichend. Wir haben die Caribienstars (3 Ausflüge in einem) und Santo Domingo bei TUI (Miriam) gewählt und waren mit Ausnahme der Abschlepperei in teure Kaufhäuser sehr zufrieden.

• Gut

Animation nicht aufdringlich. Hier hat man das Glüc, dass die vorhandenen Amis alles mitmachen, dadurch wird man verschont. Katamaran, Schnuppertachen mit Andreas (Grigritauchschule) AI. Casino vorhanden-sogar gewonnen! Internet im Zimmer und im Preferedbereich kostenlos. Manko: wie überall muss man die saudumme Frühreservierung mitmachen, sonst hat man keinen Schattenplatz, Strand ist im Gegensatz zum Playa Bavaro klein. Sauberkeit am Strand ebenfalls gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Johann