zu hohe zimmeranzahl, der zustand des hotels sehr sauber,das all inklusive sehr gut, auch internationale getraenke werden serviert, das essen machte immer einen geplegten eindruck, aber wie das so ist in einem all inklusive in buffetform, teilweise immer das gleiche. die anderen restaurants waren nur in der ersten woche sehr gut und als die amerikaner (thanksgiving) war, wurde das essen in den gourmetrestaurants sehr schlecht (man sah deutlich die mindere qualitaet). fuer unseren geschmack viel zu viele amerikaner ohne manieren und sehr laut, die einen in scharen ueberlaugen haben, und die russen waren gott sei dank in einer minderheit und der vodka floss nicht in stroemen. preis/leistungsverhaeltnis ist o.k. unser tipp: auf jeden fall preferred club buchen wenn man ein bisschen seine ruhe haben will aber das haengt auch wieder von ihren nachbarn ab.
die preferred zimmer viel zu klein fuer die karibik, sonst o.k., die sogenannte "upgrated" minibar besteht nur aus wasser, cola,limo und bier (keine spirituosen oder sonst was). der balkon viel zu klein fuer diese zimmerkategorie.
die anzahl der restaurants genuegt nicht wenn das hotel ausgebucht ist. wie gesagt, die qualitaet war gut in den gourmetsrestaurants die erste woche, aber das hauptrestaurant war immer gleich gut.die getraenke immer ausreichend und gut.
das personal war sehr zuvorkommend und freundlich, englisch wurde immer verstanden oder spanisch, zimmerreinigung auch gut, aber man musste geduld haben, denn das personal ueberbelastet weil hotel ausgebucht war (weil thanksgiving).
der strand war viel zu klein und zu schmal fuer die ueber 1000 gaeste, nicht genuegen liegenplaetze fuer jeden, unser tipp: buchen sie "prefered club", dann haben sie einen privaten pool und strandbereich. einkaufen und ausfluege haben wir nicht getaetigt, weil wir schon 6x in der domrep verweilt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Alain |