- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, man muss auch nicht jeden Tag Trinkgeld geben damit das so ist. Strand und Meer sind super. Wir hatten den Prefered Club gebucht, was wir empfehlen können. Der separate Strand und Poolbereich ist ein Vorteil. Die komplette riesige Hotelanlage wird täglich sehr sauber gehalten. Das Essen ist gut. World Cafe hat 24 Stunden geöffnet und Buffettangebot. Von den 7 A la Carte Restaurants haben wir folgende besucht: Seaside - sehr gut, Asiaten - ging so, Mexikaner - absolut nicht zu empfehlen und den "Jungle" (dominikanische Speisen) - sehr gut. Es gibt zu dem noch einen Franzosen, Italiener und das Oceana (Fischspeisen). Das Einzige was uns wirklich gestört hat ist, dass die Zimmer mal eine Renovierung gebrauchen könnten und das in unseren zwei Wochen, die obere Bettdecke kein einziges mal gewechselt wurde und die Schlafdecke und Kopfkissen trotz Wechsels dreckig waren. Von Bayahibe aus kann man sehr viele Ausflüge buchen. Hier können wir absolut SeaVis Tours empfehlen. Ein lokaler Anbieter (Holländer) mir Sitz in Bayahibe (5 Minuten zu Fuss am Strand entlang). Die bieten die unterschiedlichsten Ausflugsziele an und sind wirklich super. Wir haben mit ihnen die Insel Saona besucht und waren beim Whale Watching. Die SeaVis Ausflüge wurden in Deutsch geführt. Die Ausflüge können auch bereits von zu Hause aus gebucht werden. Wir können uns sehr gut vorstellen in ein paar Jahren ins Dreams La Romana nach Bayahibe zurück zu kommen, da wir hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben und das Karibik-Feeling pur hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut