Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr große Anlage, aber sehr schön

Die Anlage ist riesig groß. Das sollte man wissen, wenn man das bucht. Wir schätzen, dass in der kompletten Anlage bis zu 10.000 Menschen (bei voller Auslastung) sind. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns nach etwas anderem umgeschaut. Allerdings ist es schwierig kleinere Hotels zu bekommen, da eine große Anlage neben der nächsten ist (Iberostar, Riu, etc.), zumindest in der Ecke von Punta Cana wo wir waren. In unserer Anlage verteilte sich das aber gut, so dass einem die vielen Menschen so nicht bewußt waren. Die Wege sind doch manchmal lang. Dafür gibt es dann kleine Caddys, die einen rumfahren. Es gibt sogar richtige Haltestellen. Wir hatten Amber green gebucht (ausschließlich Erwachsene), durften aber die anderen Restaurants mitbenutzen. Es gibt eine Vielzahl von Buffet- und a la Carte-Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Der Strand ist super. Man kann dort ewiglang laufen. Herrlich. So habe ich mir das vorgestellt. Es waren nur viel mehr Menschen am Strand, als ich vermutet hatte. An Liegen und Schatten hat es nicht gemangelt. Lag vielleicht auch daran, dass die Anlage nicht ausgebucht war. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Wir hatten viel Regen. Die 7 Tage die wir dort verbracht haben, waren sehr schön. Uns hat es dann gereicht, da wir normalerweise nicht so die All-in-Typen sind und sind es auch nicht gewohnt immer in der Anlage (ausser bei den Spaziergängen am Strand) zu sein. Preis-Leistung ist bei dieser Anlage wirklich einmalig.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und geräumig. Bad ebenfalls super. Wir waren im Amber Green und das war gut. Der Ausblick auf die Baustelle war nicht so schön. Da wir nicht auf dem Balkon gesessen haben und viel draußen waren, war es uns egal. Wir empfehlen Zimmer auf Ebene 1 oder 2 zu nehmen. Das Erdgeschoß ist viel zu laut. Internet war in Ordnung.

• Gut
  • Für jeden was dabei.

• Die Angestellten sprechen kaum englisch. Wenn man kein Spanisch spricht, muss man mit Händen und Füßen kommunizieren. An der Rezeption allerdings sprach man sehr gut englisch und sogar deutsch.

• Gut
  • Strand super. In der direkten Umgebung gibt es so nichts zu entdecken. Da muss man schon richtig fahren.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Claudia