- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes karibisches meer, strand wenn man preferred bucht lohnenswert jedoch nur wegen dem strand ansonsten gab es nicht wirklich vorteile. Preferred strandabschnitt schön ruhig nicht zuviele leute, JUNIOR kümmert sich liebevoll um alle Gäste vom preferred bereich. Getränke am strand leider nicht genügend. Die serviererin kam nur alle 2,3 stunden und dann musste man bis zu 30 min auf seinen cocktail warten. Essen: sehr gute möglichkeiten, vorallem das japanische restaurant ist extrem beliebt und super leker Zimmer: preferred zimmer, nichts spezielles von der einrichtung aber das war ok, das schlimmste waren die wände dünn wie papiere. Man hörte alles was nebenan geschah und wenn man so ein pech hat wie wir und einen hustenten fast nebenan hat dann ist es die hölle, die ganze nacht wurde gehustet. Glücklicherweise konnten wir daraufhin am nächsten morgen unser zimmer wechseln. Pool: viele amerikaner welche sich nicht wirklich benehmen können. Zum glück waren die überwiegend am pool und wir hatten unsere ruhe am strand Hotelanlage sehr schön aufgebaut. Im allgemeinen: es gibt viele gute vorteile jedoch aber auch nachteile mit diesen dünnen wänden. Wenn ihr nicht wir frikadellen am strand liegen wollt dann bucht preferred.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut