- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin erst seit Tagen wieder zurück und meine Eindrücke sind noch ganz"frisch".Es war für mich ein wunderschöner Urlaub!.Das Hotel, die Anlage u. der Strand-alles sehr, sehr schön! Die Sauberkeit der Zimmer u. auch der anderen Einrichtungen-sehr gut! Personal in den verschiedenen Restaurants u. Bars sehr freundlich u. nett.Überwiegend recht gute Englischkenntnisse. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber am pool/Strand sehr gut! Kein Zwang zum Mitmachen! Abendprogramm im Theater auch abwechslungsreich u. gut.A-la-cart-restaurants zu emfehlen. Im Buffetrestaurant-große Auswahl, zu allen Mahlzeiten. Tagsüber auch am Strand/pool möglich-eine" Kleinigkeit"zu essen. Reichlich(!)Liegen am Strand u. pools.Mein Zimmer war in 5-Aussattung sehr gut-Blick auf Meer u. pool.Einziger Kritikpunkt: Disco-nur behelfsmäßig-soll geändert werden. Auch die Musik dort etwas einseitig-je nach Publikum. Zu mir: bin schon sehr viel in der Welt"herumgekommen" und muß sagen, was einen Badeurlaub betrifft, war es bisher das beste Hotel, Sauberkeit u. Abwechslung betreffend. Gutes Managment. Ich habe beschlossen-es war nicht mein letzter Urlaub dort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut