Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schöner Strand und super Essen!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (zwei Pärchen) waren Mitte April für 12 Tage im Dreams. Unser Fazit: Ein traumhafter Badeurlaub mit klasse Essen, tollen Restaurants und sehr schönen Strand. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, wir haben einige Tage gebraucht, um einmal alles gesehen zu haben. Es gibt insgesamt sieben Häuser mit ca. 100 Zimmer pro Haus. Die Zimmer sind schön geräumig mit Flachbildschirm, Docking Station, Minibar und großem Bad (welches leider etwas veraltet mit Badewanne und Duschvorhang war). Wir hatten ein klitze-kleines Leck in einem Schlauch im Bad, welches wir gleich am der Rezeption reklamiert haben, nach einer Stunde war alles repariert (sehr schnell und sauber). Unsere Reinigungskraft hat uns auch fast täglich ein schönes Bildnis mit Handtüchern und Blumen hinterlassen. Zu den Restaurants. Überragend!!! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffett (World Cafe) und 6 oder 7 al la Card Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Speisen und Mottos. Auch die anderen Restaurants haben ihr eigenen Spezialitäten (Olio = Mediterran, Oceana = Meeresfrüchte, Italiener, Asiate, Franzose und das SeasideGrill mit Burger und Kalamares). Alles wirklich klasse. Auch das Frühstück ist enorm und hat eine riesen Auswahl. Die Qualität der Speisen ist super! Dresscode ist unterschiedlich. Es stehen bei manchen, dass lange Hose und Hemd erwünscht wären, wir waren da aber aufgrund der Wärme auch mit Shorts und Poloshirt drin. Das juckt auch keinen. Solange man nicht ungepflegt oder mit Axelshirts auftritt, ist alles kein Problem. Zum Personal im Restaurant gibt es nur ein Wort: Zuvorkommend. Sie sind immer gleich da, egal ob Getränke oder um leere Teller abzuräumen oder Kaffee nachzufüllen. Sehr freundlich und teilweise auch sehr amüsant. Es laufen auch ständig Leute mit Besen rum um den Boden sauber zu halten. Es gibt zusätzlich noch ein CocoCafe welches von 7:30 bis 22 Uhr geöffnet hat, hier gibt es noch lecker Snacks und super Eiscafe. Strand und Bars sind auch super. Am Strand gibt es genügend Liegen und aufgrund des Palmen und Baumgesäumten Areals auch genügend Sonnen und Schattenplätze. Die Strand- und Poolbars sind super ausgestattet und machen klasse Cocktails. Es gibt eine unglaubliche Auswahl mit klasse Markenalkohol (Wodka Absolut oder Smirnoff, Martini etc). Bei den Strandtoiletten sind fast schon menütlich Putzfrauen zu gange um die Sauberkeit zu garantieren. Animationsprogramm ist auch gut, haben wir aber sehr wenig genutzt. Die Animateure machen zwar schon auf die Sachen aufmerksam sind aber überhaupt nicht penetrant. Es gibt auch eine Disco, welches eher eine schöne Bar ist. Daneben noch ein tolles Casino. Beides haben wir allerdings nicht genutzt. Lediglich mal angesehen. Wir haben täglich Trinkgelder gegeben, weil wir wirklich zufrieden waren. Sowohl von der Sauberkeit als auch die Schnelligkeit und Freundlichkeit. Egal ob Kellner, Putzfrau, Gärtner, Köche, man wird fast immer und überall begrüßt. Man fühlt sich sehr wohl. Englisch ist jedoch schon notwendig, da nicht jedes Al la Card Restaurant eine Deutsche Karte hat und auch die Leute fast kein Deutsch sprechen. Es gibt auch noch ein upgrade, den "prefered Club". Diese haben scheinbar bessere Zimmer und eigene Bereiche an Pools und auch am Strand. Diese sind wirklich sehr schön, jedoch nicht unbedingt notwendig (zumindest nicht für uns). Nochmal zu Fazit: Ein toller Urlaub und jederzeit zu empfehlen. Wenn wir mal wieder in die DomRep kommen wird es ganz sicher das Dreams! Vielen Dank dafür!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2015