Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel

Das Dreams la Romanaist ein wirklich schönes Hotel. Insgesamt hatten wir dort einen Aufenthalt von 7 Nächten und haben jeden Tag genossen. Im Dreams erwartet einen eine rießige Anlage, mit mehreren Pools, Whirlpools, Freizeitanlagen wie Tennisplätze, Spa-Bereiche, Fitnesstudio, etc. Das Essen lässt keine Wünsche offen (wir essen beide Fleisch, daher kann ich das Angebot aus Vegetarier- und Veganersicht nicht bewerten). Die insgesamt 7 Restaurants bringen jeden Tag Abwechslung und haben ein hohes qualitatives Niveau. Das Personal ist überaus freundlich und versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Insgesamt war das unser bisher schönster Urlaub. Ich kann jedem empfehlen, den Ausflug 5 Perlas nach Saona sowie Catalina VIP zu machen. Für uns hat sich das wirklich gelohnt!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut, das Zimmer war angenehm groß. Das einzige Manko war die fehlende Schallisolierung der Türe, sodass die Gespröche der Mitarbeiter oder der anderen Gäste auf dem Flur teilweise nervig wurden.

• Das Essen war ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es ein Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Abends konnte man dann zwischen 6 a la carte Restaurants und einem Buffet auswählen, sodass hier jeder auf seine Kosten kommt. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität.

• Gut
  • Der Service des Hotels wahr ausgezeichnet, alle Hotelmitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist hier die Vorgehensweise der Reinigungskräfte, welche eine gefühlte Ewigkeit je Zimmer zum Reinigen benötigten.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man ist ungestört von den Gästen anderer Hotels und ist daher perfekt, wenn man nach Entspannung und Erholung sucht. Außerdem liegt das Hotel etwa eine halbe Bootsstunde von der Insel Saona entfernt, dorthin kann man direkt vom Hotelstrand aus traumhafte Ausflüge unternehmen.

Die Freizeitangebote des Hotels waren sehr gut. Man konnte einige Wassersportarten machen, es gab einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio, Fahrradausflüge, Billiardtische, Tischtennisplatten, etc. Die zwei Sterne Abzug deshalb nur wegen dem Zustand der Billiardtische und Airhockeytische, welche wirklich erneuert werden sollten.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Dominik