Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht wenig Schatten

Sehr schöne gepflegte Anlage,leckeres Essen,sehr freundliches Personal. Pool´s eiskalt,Zimmerreinigung sehr schlecht,Abendunterhaltung sehr eingeschränkt

• Schlecht
  • Zimmer sehr abgewohnt,Möbel,Bett und Badezimmer gehören dringend erneuert.Zimmerreinigung mangelhaft. Auch nach mehrmaligen Beschwerden an der Reception wurden wir zwar mit Geschenken verwöhnt(Spa Gutscheine,Rum,etc.) aber die Reinigung blieb mangelhaft.Schmutzige Bettwäsche,Staub und Haare überall.

• Acht Restaurants mehrere Bars eine Disco und ein Casino.In den Restaurants Menü,alles sehr lecker,Im WorldCafe/Restaurant Buffet sehr grosse Auswahl alles frisch und sehr gute Qualität.

• Personal bis auf Zimmermädchen Spitze.Von den Gärtnern,über Service und Reception alle sehr freundlich und Bemüht.Im WorldCafe/Restaurant alle Kellner sehr freundlich,hervorragend waren Elias und Dany die für uns wie Freunde wurden und uns immer sehr gut bedienten.An der Bar im WorldCafe/tRestaurant Moses und im Poolbereich Glenny/Sweet Mama sind noch hervor zu heben

• Gut
  • Von Punta Cana ca45min Busfahrt,direkt am strand von Bayahibe,strand sehr schmal und eng.,Bayahibe in ca 20min über strand zu erreichen,Souveniers Bars Restaurants und ein Supermarkt.

insgesamt 4Pools,zwei davon für Prefferd Gäste,leider alle Pools viel zu Kalt,Es waren auch kaum andere Menschen im Pool.Also nicht nur uns zu Kalt.Riesiger Wellness und Spa Bereich extra zu bezahlen und nicht sehr günstig.Kleiner aber feiner Fitnessraum.PoolBilliard Tischtennis und Tischfussball gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017