- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nettes und sehr bemühtes personal bei Bars und Restaurants, guter Strand mit vielen Liegen (es gibt mehr Liegen als Gäste und diese können auch verschoben werden), gute pools. Sehr gute Animation (wenn man möchte), die animateure sind aber auch nicht aufdringlich, also man kann auch ruhe haben! - es gibt auch einen "Preferred Bereich", kostenpflichtiges update (aus unserer sicht nicht notwendig)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war durchwegs gut, ein wenig in die Jahre gekommen und abgewohnt – aber mit einer funktionierenden und einstellbaren Klimaanlage (bis auf 0,5°C regulierbar), das Bett war sehr groß und weich. Die Minibar war auch immer eine willkommene Quelle für ein Getränk (inklusive!). Nachdem wir die meiste Zeit unterwegs waren und eigentlich nur zum Waschen/Schlafen im Zimmer waren, war es für uns zu 100% OK
- GeschmackSehr gut
In den Restaurants muss man nicht reservieren und man kann auch beliebig oft alle ausprobieren, allerdings kommt es abhängig vom Lokal und den Stoßzeiten schon mal zu Wartezeiten, bis man einen Tisch zu bekommen. Die Speisen sind allesamt exzellent und mit Liebe zubereitet und ein echter Genuss (besonders im Olio!). Auch am Buffet – das World Cafe, welches wir eigentlich aus unseren Erfahrungen mit Buffet-Restaurants in den letzten Urlauben lange vermieden haben, gibt es allerhand Speisen und auch große Abwechslung (es gibt NICHT täglich dasselbe!) – auch hier sind die Kellner sehr Bemüht. Frühstück gibt’s für im World Cafe und beim „24h-Cafe Coco“. Im World Cafe hat man die Auswahl eines riesigen Frühstücksbuffets mit 2 Omlett-Stationen, Müslis, Früchten, Broten, Kuchen… für die „preferred“ Kunden gibt es noch zwei weitere Frühstücksmöglichkeiten (die näher an den Unterkünften liegen)
An dieser Stelle muss auch gesagt werden, dass das Personal in den Restaurants zum einen hauptsächlich aus einheimischen besteht, somit nur begrenzt Fremdsprachen beherrscht, zum anderen aber auch den Lebensstil dieser pflegt, man wird immer freundlich begrüßt und bedient.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut