Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home unser persönlicher Traumurlaub

Wir hatten noch nie so ein tolles ALL -IN Hotel in dem wirklich alles inklusive war.Das Essen war absolute spitze, die Sauberkeit , das Ambiente , die Kellner einfach spitze.Die Zimmer schön gross, doch wie schon gesagt einfach sehr hellhörig (kommt aber wirklich auch auf die Nachbarn an )...Strand und poollandschaft sind wunderschön und vorrallem sauber! Wir hatten von 14 Tagen nur ein Tag regen, ansonsten super Wetter. Tipp: ankommen, abschalten und einfach geniessen :-)

• Gut
  • Wie schon gesagt eigentlich sehr schön, wenn sie nur nicht so hellhörig wären. Super fanden wir dass die Minibar täglich und reichlich aufgefüllt wird und dass der Safe kostenlos ist.

• Die Anzahl der Restaurants ist gigantisch.Am besten gefiel uns das World Cafe und der Franzose (obwohl wirklich alles sehr gut sind). Beim eintreten in die Restaurants werden einem die Hände desinfiziert und man bekommt einen Platz zugeteilt.Die Qualität der Speisen war sehr gut und vielfällltig.Man sitzt kaum wird einem schon Wasser eingeschenkt, die Kellner sind sehr flink und freundlich.

• Der Service war perfekt.Von der Putzfrau bis hin zum Kellner, die Amateure egal wer" Alle" super freundlich.Beim check-in hiess es "Welcom-Home"...so muss der Urlaub anfangen.

• Wunderschöner Strand. Karibikfeeling pur..

Haben an verschiedenen Animationen teilgenommen, echt toll die jungs, immer gut gelaunt , nicht gespielt man merkt dass ihnen die Urlauber wichtig sind.Strand und poolanlage sind sehr sauber, man sieht immer jemand am wischen, gläser einsammeln u.s.w

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Stefanie