Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Karibikurlaub

Unser erster Karibikurlaub war einfach traumhaft, alles hat gepasst. Wir logierten in einem tollen Zimmer im Prefered Club, schön renoviert, ohne Zwischentüre, wie viele Leute reklamieren, war also nicht so ringhörig. Die verschiedenen Gebäude befinden sich in einer tollen Gartenanlage, wird jeden Tag sehr gepflegt. Das Personal war äusserst nett und zuvorkommend. Viele Amerikaner haben geheiratet am romantischen Strand, mit grossen Pavillons. ...wie im Film . Gestört hat uns ein bisschen der grosse Pool mit Bar, viele Leute mit Drinks im Wasser, haben Party gemacht , ob da jeder das WC aufsucht???? Diesen Pool haben wir Pipipool genannt, also unbedingt Prefered Club buchen, da hat man eigene tolle Pools. Mainrestaurant ist sehr gepflegt, hat ein riesiges Angebot mit tollem Essen. Man kann auch 7 andere Restaurants besuchen ohne Reservation, sind sehr gut. im französichen und italienischen ist lange Hosen Pflicht.

• Schönes Zimmer im Haus 7, mit seitlicher Meersicht, Prefered Club

• Sehr sehr schöne gepflegte Restaurants, mit feinem Essen.

• Alle waren sehr nett, gestört hat uns, dass man uns ein Last-checkout angeboten hat und dann doch keine Möglichkeit anbieten konnte. Wo duschen nach dem Strand war auch nicht grad sofort klar.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön, gestört hat uns der Schiffsverkehr, vom Marineclub nebenan, ab 16.00 Uhr , wenn die Ausflugsboote zurück kommen, ist der Motorlärm unerträglich und es stinkt von den schlecht gewarteten Schiffsmotoren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kurt

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.