- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (51) war zusammen mit meiner Tochter (22) im Hotel Hesperia Playa Dorada (Lanzarote) für eine Woche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im dritten Stock, das sehr sauber und ordentlich war, wurde täglich gereinigt, wie die gesamte Hotelanlage. Wir waren im normalen Bereich (nicht Deluxe) und hatten Halbpension. Das Frühstücks,- und Abendbuffet war gut, man hatte viel Abwechslung, die Menge war ausreichend, wurde auch sofort nachgefüllt und die Speisen sehr schmackhaft. Die Bedienungen freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit, wie das gesamte Hotelpersonal. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber großzügig angelegt. Es gibt mehrere Pools und einen Kinderspielplatz, nutzten wir nicht. Auch die Animation kann ich nicht beurteilen, haben daran nicht teilgenommen. Wir haben 3 Abendshows angesehen, die sehr gut besucht waren, uns haben sie ganz gut gefallen, waren abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist in der Mitte von Playa Blanca, direkt an der Promenade, 50 m vom Strand entfernt. Bars, Bushaltestelle und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sehr schön, das Meer sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, die Papageio-Strände, zu Fuß nur eine knappe Stunde entfernt, geht auch ein Bus in die Nähe. Es gibt auch einFrühaufsteherfrühstück, dass man nur reservieren muss, bei Ausflügen, Transfer etc.. Die Buchung der Ausflüge über Neckermann war sehr gut organisiert, die Busse immer pünktlich am Abholort (Hotel ggü.), die Reiseleitung informierte gut über das Angebot. Wir haben an 3 Ausflügen teilgenommen und waren damit sehr zufrieden. Abschließend waren wir mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt, wir würden jederzeit wieder kommen,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diesen ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freut es uns, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, das gute Essen, das Personal sowie die Shows gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, etwas zu Ihrem hervorragenden Urlaub beizutragen. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Falls Sie dazu Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit schreiben: gs.hhplayadorada@nh-hotels.com Beste Grüße aus Lanzarote Jana Aich Kundenbetreuung