- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale und doch ruhige Lage. 2 Minuten zu Fuss an Sandstrand. Gute Auswahl von Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstücksrestaurant Vulcano (Deluxe Bereich) im Kellergeschoss ist nicht sehr ansprechend, da kein Tageslicht. Internetverbindung schwach, Extra Kosten für Safe im Zimmer ist nicht der Hotelkategorie entsprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Hesperia Playa Dorada mit den Usern von Holidaycheck zu teilen. Es freut mich, dass Ihnen die ausgesprochen gute Lage des Hotels gefallen hat. Nichtsdestotrotz möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Es tut mir sehr leid, dass unser Restaurant Vulcano nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich habe diesen Kommentar an den zuständigen Manager weitergeleitet, damit wir unseren Service diesbezüglich verbessern können. Zudem möchten wir Sie darüber informieren, dass wir weiterhin an der Verbesserung der Internetverbindung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Falls Sie diesbezüglich Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail schreiben: gs.hhplayadorada@nh-hotels.com Beste Grüße aus Playa Blanca Jana Aich Kundenbetreuung