Das hotel hat eine für uns persönlich sehr gute Lage. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, wenn man auch einmal bei der Rezeption nachhaken muss. Dann ist das Hotel aber sehr bemüht. Der Service insgesamt ist sehr freundlich. Wir hatten lediglich einmal eine unangenehme Situation mit einem Kellner, der sich aber dann entschuldigen musste. Ich werde es immer noch nicht gut finden, Leute mit Muskelshirt und Sportshorts beim Abendessen zu sehen, aber man gewöhnt sich ja an alles. Insgesamt kommt das Hotel nicht mehr an einen wirklichen 4 Sterne Status heran. Man könnte es also als besseres 3 Sterne oder schlechteres 4 Sterne Hotel bezeichnen. Da Lage und Service aber absolut in Ordnung sind und wir uns trotzdem sehr wohl fühlen, werden wir auch im kommenden Jahr wieder dort sein.
Die Zimmer sind ganz gut. Die Matratzen sind sogar sehr gut. Die Reinlichkeit der Putzfrau ließ etwas zu wünschen übrig, da nur die sichtbaren Bereiche geputzt wurden und hinter dem Sessel oder unter einem Hocker es schon vernachlässigt wurde. Es ist dann schon etwas unangenehm, wenn einem die Wollmäuse entgegenkommen. Nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde aber sehr genau kontrolliert.
Das Angebot im Restaurant it ok. Es ist nicht überragend gut, aber ganz anständig. Das man bei den frisch gemachten Säften/Smoothies ordentlich Zucker dazu gibt, finde ich fragwürdig. Teilweise wurde auch zu viel Eis beigefügt.
Der Service im Hotel ist gut. Stimmt einmal etwas nicht, wird sich bemüht Abhilfe zu schaffen.
Die Lage ist für Leute, die gerne vieles zu Fuß erledigen und längere Spaziergänge nicht scheuen, ideal. Sehr familienfreundliche Umgebung.
Die Freizeitangebote im Hotel sind eher beschränkt, was uns aber nicht weiter stört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|