- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Preis für Deluxe ist gut angelegt. Man erhält das gewisse Extra an Luxus. Deshalb können wir keine wirklich richtigen Mängel oder Beanstandungen aufführen. Wir waren sehr zufrieden und können jeden das Hotel nur weiterempfehlen. Wir bedanken uns für den schönen Aufenhalt in diesem Hotel. Eine kleine Anmerkung: Der Chefkoch an den Kochplatten macht seinen Namen alle Ehre. Manchmal sollte er sich aber mehr auf seine Kochkünste konzentrieren und nicht durch sehr lauten Beifall die gute Stimmung welche von der Livemusik am Abend gespielt wild unterbrechen. Weniger ist manchmal mehr.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen dank für Ihr positives feedback und einer guten Bewertung von 5,2. Ich habe mich sehr gefreut das Sie unser Deluxe Paket genossen haben und das gewisse extra an Luxus hatten. Positive Kommentare wie Ihrer sind eine Motivation für unser Hotel denn wir freuen uns immer wenn wir zu einem entspannten Urlaub unseren Beitrag geben konnten. Ich hoffe Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder bei uns im Hesperia Playa Dorada begrüssen zu dürfen. Britta Herfert Kundenbetreuung