Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht gut aber auch nicht schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat zwei Bereiche: den Deluxe- Bereich und den "normalen" Bereich. Wir haben den Standard und nicht deluxe gebucht. .Es gibt für die unterschiedlichen Klassen abgetrennte Bereiche , wie z.B. am Pool oder bei der Rezeption. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Standardzimmer, das wir gebucht haben, war insgesamt ok (es hatte einen Balkon, einen modernen Fernseher und einen Safe). Allerdings gab es zwei große Negativpunkte: auf dem Bett liegt kein gewöhnliches Standard-Bettlaken (wo man davon ausgehen kann, dass es bei hoher Temperatur gewaschen wird) sondern eine braune Wolldecke mit einer Tagesdecke darüber. Hier habe ich mich einfach nicht wohl gefühlt. Den zweiten Negativpunkt gibt es für die mehrere Tage nicht funktionierende Toilettenspülung, auch wenn das nur ein temporaräres Problem war. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur ein kurzer Weg zum Strand (dieser ist allerdings meist sehr voll) und die Promenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Essen bewerte ich insgesamt als guten Standard. Es gibt ein Buffet mit großer Auswahl. Beim Frühstück ist das britische Essen überrepräsentiert. Der Nachtisch am Abend ist hingegen sehr zu empfehlen (insbesondere die Schokocreme). Falls ich nocheinmal nach Lanzarote an die Playa Blanca fahren würde, dann würde ich mich wahrscheinlich für ein anderes Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten