Natalie (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, freundliches Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen kleinen Wegen, Palmen, schöneer Garten ist angelegt. Geräumiger Balkon, saubere Zimmer Spielplatz könnt Ihr vergessen, überall Vogelkacke dran. Ansonsten sehr schönes Hotel.

• Gut
  • Saubere Zimmer, großer Balkon.

• Das Essen war ausgezeichnet. Frisch gebratene Garnelen einmal in der Woche, verschiedene Fleisch- und Fischsorten täglich, frisch und schmackhaft.

• Gut
  • Personal ist freundlich, deutsche Reiseleitung mit Beratung täglich vor Ort, Zimmer sauber.

• Gut
  • Bis zum Strand ist es ca 1 Min, aber nicht direkt am Strand. Der Strand ist sauber, genug Liegen aber auch viel Platz für mitgebrachte Schirme oder Sonnenmuscheln. Promenade mit Cafes und Restaurants ist in der Nähe, allerdings ziemlich kurz. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Lebensmittel, klamotten)

• Gut

Minidisco täglich eine halbe Stunde (Danke Elly!) und Miniklub. Miniklub haben wir allerdings nicht genutzt, weil unsere Kinder noch zu klein waren,aber Minidisco war toll. Unterhaltung am Pool für Erwachsene, Gymnastik im Wasser, abends Showprogramm. Spielplatz für Kinder allerdings absolut NO GO!!! Ist zwar eine hübsche Rutsche, Wippen und Klettergerüst, allerdings total verwahrlost, voll mit Vogelsch.. . Ich habe mein Kind nicht auf dem Spielplatz spielen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Natalie