- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade. Nur 5 Minuten Gehweg zur Marina Rubicon (Mittwoch + Samstag Markt!!). Entgegen der vielen negativen Bewertungen haben wir nur Gutes zu berichten. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Abwicklung an der Rezeption ging zügig voran und ein Roomboy begleitete uns zum Zimmer. Das war keineswegs "alt und abgenutzt". 2008 wurde das Hotel renoviert mit sogenannten "antik-look-Möbeln". Nun ja, der Teppichboden war nicht der Hit, aber sooo schlimm, wie die meisten hier schreiben, fanden wir ihn doch nicht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme (Glühbirne auswechseln, Wasserhahn tropfte) wurden innerhalb von zwei Stunden behoben. Vom Essen waren wir begeistert. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und auch abends war das Büffet sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für unseren Geschmack gab es etwas zuviel Fischgerichte, aber man hatte ja genug Alternativen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und freuen uns auf Juli 2010!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut