- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre.Hatten uns trotz schmierigere Teppichböden, alte Möbel, eigentlich wohl gefühlt.Wir haben bei Neckermann ein 4 Sterne Hotel mit Meerblick gebucht, was wir als Schwerbehinderte vorfanden war die ganze Zeit für uns eine Diskrimminierung.Bei Ankunft mit dem Taxe, wurde von weiten gerufen haben sie Delux gebucht,Ich gehe an Unterarmstützen und mein Mann ist Herzkrank. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, ja dann müssen Sie sich anstellen an der normalen Rezeption.. Keine Hilfe beim Kofferreintragen nichts! Nach 20 Minuten bin ich dran,mein Mann ist schon fix und fertig.Ich hatte im Juli geschrieben, dass wir schwerbehindert sind und ein Zimmer mit Meerblick in der Nähe des Lifts beantagt. Zimmer können nur mit Zuzahlung von 46 Euro pro Tag gewährt werden, ich sage nein, danach sollten es 25 Euro sein,es wären nochmals fast 1000 Euro gewesen.Dies kam für uns nicht in Frage, da wir ja bereits ein 4 Sterne Hotel gebucht hatten. Man hat uns dann am Ende ein Zimmer am Ende vom Hotel gegeben mit den Hinweis wir könnten vielleicht nach 10 Tagen umziehen.Hinterher wurde uns noch vielen Leuten mitgeteilt, das einige 10 Euro oder 15 Euro mehr bezahlt haben, je nachdem wer an der Reception sass.Das Zimmer haben wir dann akzeptiert.-Das Schlimmste allerdings ist, das hier eine Diskriminierung eingeführt wird.Extra Reception für Delux, Essensräume für Delux, Liegeräume für Delux und allerschlimmste Abtrennung am Pool mit Kordeln für Delux, mit Kunstrasen neue Duschen grosszügigen Platz mit großen Sonnenschirmen,Die 4 Sternegäste liegen wie die Heringe nebeneinander,rechts reich links 4 Sterne arm!!!! Der Schwimmingpool war die ersten 14 Tage nicht beheizt, erst nach massiven Protesten wurde dieser erwärmt.Das Essen ist auch wesentlich schlechter geworden, trotzdem die Bedienung im Restaurant trotz vieler Arbeit sewhr freundlich waren, Fazit. Hätten wir gewußt das hier ein 2Klassen Hotel aufgebaut wird, wären wir nicht hier hergefahren, Solch ein Unterschied geht einfach nicht in unserer Gesellschaft. Wer Delux haben will, der soll ins Yaiza gehen. oder nach Dubai fahren!..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht