- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub. Sehr gutes Essen im Deluxe bereich. Insgesamt 5 Pools davon 1 Salzwasserpool außen und 2 Pools im Wellnessbereich. De Luxe buchen lohnt sich alleine schon wegen dem Super Kaffee, aber auch ansonsten ist das Angebot an Speisen und Getränke wesentlich besser (z.B. Smooties werden frisch und nach eigenen Wünschen zubereitet beim Frühstück. Wir werden hier wieder De Luxe Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ronhald |
Sehr geehrter Ronhald, im Namen des Hesperia Playa Doradas möchte ich mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotels als Ihre Urluabsziel ausgesucht haben. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie einige entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Ich freue mich sehr das Sie unseren Deluxe Service bei uns genoßen haben und dieses bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder buchen möchten. Bitte zögern Sie nicht uns vor Ihrem kommenden Urlaub zu kontaktieren damit wir Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich bereiten können. Ich sende Ihnen meine besten Grüße . Britta Herfert Kundenbetreuung