Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Rudolf
Verreist als Paar • November 2024Ein Traum

DREAM MADEIRA RESORT

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein preferred Zimmer im Block 1.6 genauer 1635 mit Ausblick an die Marina und Leuchtturm. Wer direkt am Strand wohnen möchte soll nach einem Zimmer im Block 1.5 oder 1.3 verlangen (guestexperience.dremp@hyatt.com) Haben aber auch Freunde in "normalen" Zimmer besucht, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Wir hatten eine Kapselmaschine für Kaffee oder Tee, normale Zimmer haben keine. Im Kühlschrank hat jedes Zimmer 2 Wasser, 2 Cola, 2 O´Säfte, und 2 Bier, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Klima Anlage funktioniert (wir haben keine benötigt - tagsüber hatten wir bis 27C und Nachts 20) Das schönste für uns war aber der wunderbare Ausblick auf den Atlantik

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist ab 07.00 Uhr im "World Café" - für ein Selbstbedienungsrestaurant sehr schön eingerichtet, Speisen übersichtlich verteilt, jeder, wirklich jeder findet hier etwas leckeres. Mittags ist dieses Restaurant geschlossen, es öffnet erst 18.00 Uhr für das Abendessen. Abendessen auch Selbstbedienung aus dem Buffet. Auch sehr lecker. Mittagessen kann man in den Bars. Voce Beach Bar, liegt direkt am Atlantik, hat eine Sorte Salat und mehrere Sorten Spiesse, und Schwertfisch. The Desire Sports Bar liegt an der Marina und hat eher Snacks der amerikanischen Schnellimbiss Kultur. Abendessen kann man im World cafe oder man kann sich über die App oder telefonisch ein Tisch reservieren im Restaurant. November 2024 waren abwechselnd "Sabor", "Club de Fado" bei der Kirche geöffnet, oder im Hauptgebäude "Oishii" im ersten Stock so wie "Carvao" im zweiten Stock. Abends täglich live Musik in der Lobby Bar. Am Freitag Salsa auf der Terasse des World Cafe. Für unseren Geschmack war das Essen sehr gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer hilfsbereit. Da wir englisch sprechen kann ich leider zu Deutschkenntnissen nichts sagen, ich schätze mal deutsch wird hier nur an der Rezeption gesprochen. Die Mannschaft ist bunt gemischt, wir hatten Kontakt zu Leuten aus dem Marokko, Tunesien, Indien, Argentinien, Brasilien, und selbstverständlich Portugal. Das Hotel war geschätzt zu 40-50% ausgelastet, dafür ist hier zu viel Personal. Aber bei 80-90% Auslastung wird das aktuelle Personal einen Zahn zulegen müßen. Egal wo wurden wir prompt bedient oder es wurde uns schnell geholfen. Da die noch aktuell Personal anstellen, sind aber manche total verpeilt und wissen nicht wo alles ist.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Liegestühle am Strand und an den Poole neu. Überall extra Handtücher. Bedienungen und ein extra Strandconcierge bietet am Strand immer wieder Getränke und Unterstützung bei Bedarf an

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dream Madeira Resorts gefallen hat. Ihre Einsichten/Kommentare helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Madeira Resorts