Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich und meine Frau kommen wieder.

Großes Resort mit unheimlich vielen Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Die Traumhafte Meeranlage bietet alles für große und kleine Gäste

• Große Zimmer mit Riesenbett und ausreichende Ausstattung. Es gibt eine Minibar die immer wieder aufgefüllt wird und helle Angenehme Bäder.

• Verschiedene Lokalitäten bieten viel und abwechslungsreiche Gerichte an.

• Das Personal war noch nachdem Neustart in der Findungsphase aber echt bemüht alle Themen zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen

• Die Lage ist östlich Madeiras und wenn man es will kommt man innerhalb einer 30 min Fahrt nach Funchal zum Zentrum. Es werden Fahrten direkt vom Hotel und zurück angeboten. Wer will kann mit dem eigenen Auto oder auch mit Bolt starten.

• Gut

Animation für Kidis war vorhanden, es waren noch nicht alle Aktivitäten offen auch eine Poolrutsche fehlte noch die Freigabe. Abends gab es immer eine musikalische Unterhaltung. Negativ fand ich, das Familien Abends mit ihren Kidis im Barbereich Kartenspiele oder Ähnliches spielten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dream Madeira Resorts gefallen hat. Ihre Einsichten/Kommentare helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Madeira Resorts