Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Themenrestaurants, Leuchtturm, Marina und Kirche auf dem Gelände. Großzügige, sehr schöne saubere Zimmer mit großem Bad. Wir hatten Adults only gebucht. Lage direkt am Meer, das Personal sehr freundlich.
Sehr schöne saubere großzügige Zimmer, sehr gute Betten. Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm, Meer und die Marina. Großes Bad mit Dusche, Badewanne und WC. Sehr ordentlich und sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher im Zimmer. Kaffee und Tee wurde täglich gestellt.
Am Buffet gab unserer Meinung nach alles, was das Herz begehrt, für jeden Geschmack. Verschiedene Fleisch und Fischgerichte wurden direkt zubereitet, nachdem man sie sich zusammengestellt hatte. Buffet war abwechslungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Leider kam das wenige Personal hier oft nicht hinterher, die Tische abzuräumen und neu einzudecken. In den Themenrestaurants auch wirklich toll zubereitete sehr leckere Gerichte, sehr zuvorkommendes, zugewandtes Personal. Das gesamte Personal war sehr freundlich
Sehr freundliches Personal. Alle sehr bemüht. Jedoch zu wenig Personal im Buffetrestaurant und an der Bar abends. In den Themenrestaurants sehr viel Personal, super freundlich, zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Lage direkt am Meer, sehr nah zum Naturschutzgebiet, gut geeignet zum Wandern. Zu anderen Ausflugszielen benötigt man ein Auto
- Kultur & Erlebnis
Fitness und Wellness war möglich, wurde von uns nicht genutzt. Ein Pool nur für Erwachsene, drei Pools für Jeden nutzbar und eine Poolanlage für Kinder. Jeden Abend war Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |