Ein sehr modernes und neues Hotel,in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Mini-Kühlschrank und Fön sind vorhanden. Eine Zwischentür zum Flur ist auch vorhanden,so dass man von dem "Lärm" auf dem Flur (z.B. Fahrstuhl) nichts mitbekommen hat. Eine wunderbare Aussicht auf das Meer. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen und das ausgezogene Sofa war auch bequem für ein-zwei Kinder.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab Abends zwei Essenszeiten (18-19:30 Uhr und 20-21:30 Uhr) in die man bei der Ankunft eingeteilt wurde. Diese Essenszeit konnte man aber auch nach Wunsch wechseln. Mit dieser Regelung kam es zu weniger "Andrang" beim Abendessen. Beim Frühstück (8-10 Uhr) hat man dann doch gemerkt,wie groß das Hotel ist,da viele gerne ab 09:30 Uhr frühstücken wollten,was zu vereinzelten "Warteschlangen" führte. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Man konnte auch draußen sitzen mit dem Blick aufs Meer,was wir dann am zweiten Tag entdeckt haben. Es gab unter anderem leckere frische Pancakes,frische Waffeln,Eier in jeglicher Art zubereitet und frisches Obst zum Frühstück. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt und alles permanent gesäubert. Mittags haben wir immer im Restaurant am Pool gegessen. Dort gab es eine gute Auswahl an Essen (unter anderem Burger,Pizza und Pommes für die Kinder,aber auch ein Salatbuffet).
Alle waren immer sehr hilfsbereit. Man konnte sich jederzeit eine Flasche Wasser (1,5 Liter) bei der Rezeption abholen,dies war umsonst.
Wir haben ca. eine Stunde gebraucht vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt am "Ende" des Strandes,in zehn Minuten per Fuß ist man aber mitten im Geschehen drin. (Geschäfte,Mini-Golf,Restaurants..). Der Strand liegt direkt vor dem Hotel,ein paar Minuten zu Fuß. Dort sind auch kostenlose Liegen für Hotelgäste vorhanden.
Die Poolanlage ist klasse und wir haben immer eine Sonnenliege bekommen. Die Badehandtücher konnten wir so oft wir wollten umtauschen und neue,trockene holen. Wir wurden nett und unaufdringlich angesprochen,ob wir diverse Sportarten mitmachen möchten (Animation).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marie-Christine |