Judith (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer!

Ein wirklich schönes Hotel, große schöne Zimmer, sehr schöne Außenanlage, super Essen. Leider sind einige Punkte nicht so toll für uns gewesen, für alle Rollifahrer/ Menschen mit körperlichen Einschrenkungen, Familien mit Kinderwagen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Die Wege sind unendlich lang um von Pool zu Pool und Strand zu gelangen. Auch die 6 Aufzüge scheinen bei dem großen Haus nicht zu reichen. Ohne Aufzug kommt man leider nicht zu den Pools oder zum Essen wenn man die Treppen nicht nutzen kann. Der Weg zum Strand ist sehr weit, Berg hoch und runter und auch da wieder eine Stufe. Angekommen hat man noch nichtmal dort an der großen Strandbar All in, keine Getränke, kein essen. Wir durften den kleinen Strand direkt am Rutschen Pool als Ausnahme mit Rolli und Kleinkind im Buggy kostenlos nutzen (Liegen muß man dort bezahlen), aber auch hier mindestens 15 Treppen runter. Daher würden wir, angewiesen auf einen Rolli nicht mehr dieses Hotel nutzen. Sehr schade, denn der Rest war perfekt bis auf die Strand und Al in Situation die ich alles andere als Riu freundlich finde!

• Wir waren erstaunt wie groß die Zimmer waren, sehr schön eingerichtet, großer Balkon Haben zu 4. in die Dusche gepasst ;) ( 2 Erw. 1 Kleinkind + körperbehindertes Kind auf einem Gartenstuhl)

• Gaaaaanz viel Auswahl und sehr lecker! Themen Restaurants waren auch Super.

• Leider wird beim essen viel zu voreeilig abgeräumt, mal gut mal eher schlecht. Mit 2 kleinen Kindern kann muß man auch mal den Tisch verlassen können und sich Nachschlag holen ohne das die vollen Gläser, Teller gleich abgeräumt wurden und schon neue Gäste am Tisch sitzen :( Dies war sehr nervig!

• Nicht direkt am Sandstrand, auch bis zur Promenade muß man ein gutes Stück zu Fuß an der Hauptsraße entlang. Dafür einen Superschönen Ausblick auf das Meer und eine richtig ruhige Lage.

Abends die Veranstaltungen waren echt gut, nur schade das es nicht draußen war und drinnen, draußen konnte man locker mit Sommerkleidung sitzen, drinnen Dank der Eiskalten Klimaanlage im ganzen Haus, mußte man sich Jacken mitnehmen. Wir fanden die Kinder Animation etwas Herzlos, oder eher unpersönlich aber Ok da unsere Kinder nur die Disco mitmachten. Trotzdem hätte man sich von den Animateuren Tagsüber mal ein Lächeln oder Hallo gewünscht wenn sie die Kinder sahen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016