Sehr große Anlage, super organisiert und saubere und komfortable Zimmer. Für uns als Familie das perfekte rund um Paket für eine entspannte Woche.
Die Zimmer waren großzügig und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch der Zimmerservice war perfekt und immer sehr freundlich. Unser Zimmer hatte alles was wir benötigt haben.
Der Speisesaal ist sehr groß, wir waren immer lieber auf den beiden Terrassen draußen, auch wenn die Wege zum Buffet dann natürlich etwas weiter sind , die Ruhe und der Blick aufs Meer sind dafür aber unbezahlbar;) das Essen war abwechslungsreich und gut, für alle die es würziger mögen, steht eine große Auswahl verschiedener Gewürze parat.
Das Personal ist immer freundlich, sehr Kinderlieb. Hervorzuheben ist hier aber absolut die Gästebetreuerin Tina, die alles versucht um kleine und große Wünsche möglich zu machen und wie der gute Geist des Hauses überall zu finden ist.
Die Lage am Wasser ist perfekt , der kleine Fußweg zum Strand ist nicht störend. Dort gibt es alles was der Herz begehrt, Restaurant, Toiletten, Duschen etc. Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel um z.b in die Altstadt zu fahren. Allerdings gibt es keine Promenade mit Geschäften oder ähnlichem um abends mal ein bisschen raus zu gehen. In der Nähe gibt es einen grandiosen Wasserpark, diesen sollte man mit Kindern unbedingt einmal besuchet haben.
Die verschiedenen Pools sind wunderschön. Auch am Kinderpool findet man ausreichend Liegen ( trotz ständig blockierte Liege dank Handtücher) die Schirme dürften hier etwas größer sein um gerade mit kleinen Kindern etwas geschützter zu entspannen. Es gibt Kinderanimation am Kinderpool und abends wechselndes Programm für gross und klein. Es gibt ein großes Angebot an Massagen und Wellness, diese sind allerdings nicht ganz günstig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Dreams Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolidayCheck mit zu teilen. Das Dreams Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort und sauber Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Wir freuen uns sehr, auch Ihre freundlichen Kommentare zum die Speisen in unseren Restaurants. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, wiederzukommen und sich in diesem Haus auf Secrets wieder mit allen Sinnen verwöhnen zu lassen. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels