Jovana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Erholung und Spaß für Alle

Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser Anlage. Das Hotel ist sehr sauber, Familienfreundlich, du hast immer einen Ansprechpartner bei Fragen. Große Anlage aber trotz der vielen Leute ist es zu keiner Zeit überfüllt.

• Wurde jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und gesaugt. Das Bad wurde geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett, Babybett und einem bequemen Schlafsofa. Genug Platz für 5 Personen. Einen Balkon mit Meerblick (obwohl wir beim Buchen keinen angegeben haben) hatten wir auch ☺️ Im Zimmer gibts einen TV, Kühlschrank, Klima, Safe, Föhn, Bademäntel und Schlappen.

• Es gibt mehrere Restaurants. Im Hotel selbst befinden sich das große Hauptrestaurant, das Bulgarische- und das Asiatische Restaurant - bei den Beiden musste man am Morgen im Hauptrestaurant reservieren wenn man am Abend dort essen wollte. Beim Pool gibt es ein großes Restaurant wo man auch von 15-17 Uhr Kaffee und Kuchen bekommt und am Strand gibt es noch ein Restaurant mit einer etwas kleineren aber genügenden Auswahl zum Mittagessen. Es gab Themenabende (Bulgarian night oder Asia night) da gab es spezifische Spezialitäten, aber man konnte auch Pommer, Pizza, Nudeln, Gemüse, Fleisch und Suppen essen wenn man keine Lust auf Themenbezogenes Essen hatte.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Angefangen vom Check-in, über die Barleute egal ob im Restaurant oder an den Pools. Wasserflaschen konnte man sich an der Rezeption abholen und Handtücher jeden Tag am Pool wechseln.

• Ist etwas außerhalb somit bekommt man die Partygäste aus anderen Hotels und Anlagen nicht mit. Die Fahrt zum Flughafen hat nicht länger als 40min gedauert. Man kann mit den Öffis oder mit dem Taxis (steht vor dem Hotel bereit) in die nahegelegene Altstadt fahren.

Das Animationsteam vor Ort hat in der Früh einen Eröffnungstanz am Pool aufgeführt damit die Gäste wissen ab jetzt gibt es verschiedene Aktivitäten. Es wurde bei der Bar durchgesagt und man konnte es beim Ausgang in den Garten- und Poolbereich von einer Tafel ablesen. Teens hatten eigene Angebote, im Kidsclub gab es zB Kreativtage wo T-Shirts bemalt wurden,…! Man konnte Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Aerobik,… machen! Die Animateure gingen durch und sprachen die Gäste aktiv an. Man fühlt sich super aufgenommen. Jeden Abend gab es Minidisko für die Kids und danach eine Show oder Aufführung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jovana

Liebe Jovana, Das gesamte Team des Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Das Dreams Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Dreams bereiten können. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels