Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gigantische Anlage für einen absolute Erholung

Gut

Riesige tolle neue Anlage, trotz der Größe findet man sich gut zurecht. Zimmer sind sehr großzügig, alle mit Meerblick. Es wird auch auf Sauberkeit geachtet. Nationalitäten waren russische Gäste, Holländer, Engländer, Franzosen, Deutsche. Ein Tip zum Frühstück noch. Wir sind immer relativ früh zum frühstücken gegangen so gegen acht Uhr. Einmal sind wir später los, erst um 9 Uhr. Da wurde es schon schwierig, daß man zu viert einen Platz bekommt und am Buffett steht man ewig an. Also vor 9 Uhr zum Frühstück dann ist alles entspannt. W Lan gibt es unten in der Lobby , bis runter zu den Pools.

• Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten zu viert ein Doppelzimmer und jede Mendge Platz. Ein großer Balkon mit Meerblick hatten wir auch. Das Badezimmer war auch groß gehalten. Alles war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage hat auch funktioniert. Einfach Top

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, mit Essen in Buffett form, dann konnte man Themenrestaurants dazubuchen. Wir waren einmal im italienischen Restaurant, war eine angenehme Atmosphäre mit Live Musik. Einmal waren wir im bulgarischen Restaurant, ebenfalls sehr angenehm und interessant, was das landestypische Essen betrifft. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, wenn unbeaufsichtigte Kinder im Hauptrestaurant was verschüttet haben, war sofort jemand zur Stelle. Gut waren auch die zwei Zeiten zum Abendessen, dann war es nicht ganz so überfüllt. Geschmacklich zum Essen ist zu sagen, es wurde alles frisch zubereitet, es gab genügend Auswahl, und ich denke, wenn man in der Bewertung schreibt, dass Essen wäre schlecht, ist es nicht richtig. Die Speisen waren gut und wer es gewürzter haben will, muss eben nachwürzen. Ansonsten denke ich, wer sich hier übers Essen beschwert, muss eine Kategorie höher buchen, spezielle Klubs (die ich namentlich nicht nennen möchte), dann wird dass ganze eben noch teurer.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich, einige konnten Deutsch, mit Englisch kam man immer weiter. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles bestens.

• Gut
  • Nach einem Spaziergang am Strand von ca. 20 Minuten erreicht man den Sonnenstrand. Man kann auch mit dem Bus direkt ins Centrum Sonnenstrand für ca. 1 Euro fahren, Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Wer es ganz bequem haben möchte kann mit dem Taxi , dass im Hotel ist, direkt nächste Ortschaften anfahren. Es liegt schon etwas ausserhalb, aber aufgrund der vielen Verkehrsmöglichkeiten ist das kein Problem.

Die Animateure waren sehr angenehm, wenn man nicht mitmachen wollte, was das auch in Ordnung. Die Abendshows sind sehr zum empfehlen. Unser Sohn hat viel Fussball mit den Animateuren gespielt, vielen Dank an Reni und den Trolleywood Klub, alle waren sehr nett, sowohl Riu als auch Tui. Liegestühle gab es überraschenderweise immer, obwohl doch viele reserviern, obwohl sie dann den ganzen Tag nicht auftauchen, was ich unmöglich finde. Wie gesagt, trotz allem gab es immer freie Plätze , trotz der hohen Anzahl der Gäste, sowohl am Pool wie auch am Strand. Duschen könnte man noch eine zusätzlich am Strand machen

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Irene