+ Schönes grosses Hotel, tolle Poolanlage, viele deutsche Urlauber - für Kinderwagen zu viele Treppen, am Strand durch den Sand auch sehr schlecht - zu wenig Mülleimer am Pool Einkaufen ca 10 Minuten Fussweg Ich fands gut das man nicht handeln muss und alles Festpreise sind. Viel tolle Bars, auch eine deutsche Kneipe mit Ballermannmusik, Schnitzel war gut, Weisswurst sau schlecht, deutsches Bier.
Grosse tolle Zimmer und schönes Bad Minibar wird leider nicht aufgefüllt auch nicht bei der Ankunft. Leider fürs Baby keinen Wasserkocher musste immer an einem Kaffeeautomaten heisses Wasser holen. Auf dem Balkon fehlt ein Licht wenn man abends drauf sitzen will. W Lan im Zimmer schlecht
Themenrestaurants waren lecker ! Frühstück war auch immer gut. Die Warmspeisen waren ok, Gewürze kennen die nicht, da reicht auch kein Salz und Pfeffer. Eine Gewürztheke wäre nicht schlecht. Die Kinder aßen abends öfters Butterbrötchen oder Pommes Schade das die Getränke nicht serviert werden, durch die Selbstbedienung sieht es an den Zapfsäulen sehr dreckig und klebrig aus.
Das arbeiten haben die nicht erfunden, kein grüssen oder lächeln obwohl ich es öfters probiert habe. Die Waffelfrau tippte gerne auf ihrem Handyrum anstatt mal die Theke von resten zubefreien. Die Waffeln waren oft hart weil sie zu lange im Eisen waren. Bei den Pfannenkuchen war lange Wartezeit. Viel zu wenig Personal zum Tische abräumen und neu eindecken. Zimmerreinigung war ok, die Betten immer gleich. Kinderanimation im Tui Club fand ich toll. Als der Sohn meiner Freundin nachts das Bett verbrochen hat gabs an der Rezeption folgendes zuhören ; Der Techniker ist nicht da , hä die wollten frisches Bettzeug und bekamen nur 2 neue Laken.
+ Das schönste Hotel in der Umgebung, keine Einkaufsmeile vor der Tür + Von Tui Tina empfohlen sind wir ins Königszelt und es war wirklich toll Aquapark Nessebar für Kinder unter 1,30 m zu wenig rutschen Bei der Nessebar fahrt bräuchte man mehr Freizeit
Liegen sind überall reichlich Poolbar toll Animation haben wir nicht mitgemacht lediglich 1x Dart wobei zum werfen nur 1m abstand war. Da wir immer oben am ersten Pool unsere liegen hatten mussten wir immer zur Bar an der Poolbar oder im Restaurant unsere Getränke holen. Dadurch tranken wir ziemlich wenig. Die Bar oben wurde erst um 18 Uhr geöffnet. Leider hatten wir 5 Tage schlechtes Wetter, waren dann öfters zum einkaufen weil das Hallenbad voll war genauso wie die Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heike |