Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder (TOP) Hotel !!!

wir waren mit 7 frauen für eine woche in diesem wunderschönen club hotel.die zimmer sind absolut schön und sehr geräumig :-) die farbzusammenstellung im ganzen haus sehr warm und gemütlich.schon bei der ankunft war sofort zu spüren wie aufmerksam und bemüht das ganze personal ist. die sauberkeit der zimmer wie auch der kompletten anlage hat hohe prioriträt denn den ganzen tag wuseln sehr viele motivierte angestellte rum ohne die gäste in irgend eine art und weise zu nerven (Top) das muss man erst einmal hinbekommen ;-) Ich habe noch nicht all zu oft in so viele lächelnde gesichter geschaut von leuten die einen mega langen harten arbeitstag haben (dafür meinen vollen respekt) anfragen wie zb ein zweites kopfkissen usw wurden sofort erledigt ;-) bewirtung , auswahl , all in usw : alles einfach klasse !!!wer in diesem hotel am essen meckert hat echt irgendwie einen fehler in sich selbst denn die auswahl ist echt hervorragend und bietet für jeden geschmack etwas :-) das barpersonal ist hochbemüht und lächelt selbst bei sonderwünschen und erfüllt sie einfach gerne (TOP) die animatuere sind alle super lieb aber nie aufdringlich und versuchen mit einer guten auswahl die Gäste zu unterhalten ! für uns war der aufenthalt einfach nur entspannung pur:-)die strandanlage ist schön liegestühle und sonnenschirme mit kleinen tischchen in massen vorhanden ! die strandbar mit strandbuffet ist spitzenmässig denn es ist einen größe auswahl an "snacks"(ganze mahlzeiten) vorhanden:-)was mich ganz besonders erfreut hat war die aufmerksamkeit vom personal die bei solchen gästemassen sofort gesehen haben wenn es jemanden an etwas gefehlt hat ;-) das riu helios paradise ist ein familien club hotel und wird dem auch zu 150% gerecht wer partyurlaub nur auf kosten vom all in machen will ist dort falsch , doch nur ca 15 min zu fuss ist man auf einer schönen promenade mit wirklich super süßen strandbars ,musik und tanz zu absolut niedrigen preisen ;-) wir werden nächstes jahr wieder buchen und freuen uns drauf !!! uns wurde bei der ankuft gesagt das w-lan nur in der lobby funktioniert , doch haben dann sehr schnell bemerkt das es überall (mit kleinen aussetzern geht) am pool auf dem zimmer , balkon ,selbst am strand oft ;-) (TOP) das wetter ist im juni schon etwas wechselhaft doch genauso schnell wie es mal tröpfelt strahlt die sonne wieder ;-)

• sehr geräumig ,schöne fatbzusammenstellung , alle mit meerblick und viel stauraum (TOP)

• Terra(hauptspeiseraum mit liebevoller terasse) Asiatisch,bullgarisch Italienisch Deutsch Englich für jeden was ;-)

• Freundlichkeit (TOP) Sprachkenntnisse (super bemüht) Sauberkeit (TOP) TOP TOP TOP

• 15 min zu fuss zum strand!busfahrt 45 min vom flughafen zum hotel ,Bushaltestelle 2 mim vom hotel , strandpromenade , burgas bietet shopplngmalls und nessebar einen süße altstadt

liegestühle schitme tische usw (TOP) die nasszellen ,toiletten,duschen für die allgemeinheit sind spitzenklasse ;-) es wird immer wieder sofort gereinigt (TOP)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015