Das Hotel liegt ca 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es ist das letzte Hotel an der Küste des Sonnenstrand. Das Hotel verfügt über 900 Zimmer und ist dementsprechend groß. Die Hotelanlage ist sehe gepflegt und wird mehrmals täglich gesäubert. Die Pools sind schön angelegt, aber nicht beheizt. Es gibt noch einen indoor Pool mit whirlpool der beheizt ist. Der schön angelegte Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen lässt Kinderherzen hoher schlagen. Der Kidsclub (Explorers Club) kümmert sich zwischen 10-12 und 15-17 Uhr liebevoll um die kleinen. Es wird gebastelt, gemalt und kleine Spiele durchgeführt. Es sind zusätzlich noch 3 große Rutschen die von einem Bademeister bewacht werden. Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Service der Kellner ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem, der Fernsehr groß und die Aussicht vom Balkon ist ein Traum. Die Zimmer sind Klimatisiert und die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt. Der Hoteleigene Kiosk ist gut ausgestattet, wenn auch etwas Hochpreisig. Bezahlt wird dort mit der Landeswährung Lewa. Im Hotel gibt es direkt einen Geldwechselshop der Seriös ist. Ich empfehle jedem seine Englisch Kenntnisse vor Anreise etwas aufzubessern. Ansonsten gibt es aber auch die liebe Tina die sehr gut deutsch spricht und immer sehr herzlich ist und einen in allen Fragen und belangen unterstützt. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Busstation. Die Hoteleigenen Taxi sind sehr teuer! Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Liebe Marc, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße