Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel leider mit einem kleinen „Haken“

Klasse Hotel mit super Lage direkt am Anfang des Sonnenstrands. Nette und freundliche Mitarbeiter sowie saubere Zimmer. Beim Essen ist aber noch Luft nach oben.

• Unser Zimmer wurde täglich zwei mal gereinigt und so manches mal gab es auch eine kleine Überraschung sowie eine Flasche Wasser ans Bett. Danke dafür an dieser Stelle :)

• Die größte Enttäuschung war tatsächlich das Frühstück und bei den anderen Mahlzeiten könnte man schon öfter für Abwechslung sorgen. Jeder findet hier etwas zu essen aber leider wird’s auf Dauer langweilig, öde und dementsprechend Geschmacklos. Schade da dies der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel ist.

• Wir wurden immer freundlich begrüßt und bei Fragen oder Anliegen hatte man immer ein offenes Ohr.

• Aktivitäten

Sowohl im Hotel als auch vor der Tür genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nessebar mit seiner tollen Altstadt sollte man sich auf jeden Fall mal anschauen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Florian

Liebe Florian, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auf diese Weise helfen Sie uns, unseren Service und unsere Küche weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Liebe Grüße