Thorsten Riediger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeit

Schöne Anlage in toller Lage am Sunny Beach. Für uns eines der Schönsten dort. Wir wollten Sonne tanken und das Meer sehen und hören, beides ist im Dreams Sunny Beach auf jeden Fall möglich

• Wir hatten ein tolles Zimmer in der 5 Etage und die Putzfrau ( war toll👍sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem gründlich. Das Zimmer war immer super geputzt und es gab immer eine schöne Überraschung auf dem Bett, auch lustige Verstecke von Coladosen aus der Minibar unter den Handtüchern führten zur Erheiterung. Das Bad verfügt über eine super große Dusche, alles ansprechend und sauber. Wir hatten einen riesigen Fernseher einen schönen großen Balkon und ein Kingsize-Bett Minibar war vorhanden und wird tgl mit Bier,Cola Fanta und Sprite bestückt. Stauraum war beeindruckend viel vorhanden 👍habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt .

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld, die Auswahl ein Speisen und Getränken ist überwältigend. Allerdings sind die Menschen jeglicher Nationalität unfassbar maßlos. Die Teller werden vollgepackt bis nichts mehr geht, dann wird 2x reingepickt und der Rest landet im Müll. Ich habe es jeden Tag beobachten müssen und ich finde es in den heutigen Zeiten ein Unding. Dies hat aber nichts mit dem Service oder der Qualität der Waren zu tun sondern einzig und allein mit der Mentalität der Menschen. Das Personal im Speisesaal wird in einigen Bewertungen immer als unfreundlich ohne Lächeln betitelt. Auch da muss ich sagen, kommt man ihn mit einem Lächeln entgegen und bedankt sich auch mal für die gute Arbeit, lächeln Sie auch zurück, wenn ich mich aber von den Gästen anpampen lassen muss weil ich die Teller zu schnell abräume, muss ich mich als Gast nicht wundern wenn den Mitarbeitern dann kein Lächeln mehr abzugewinnen ist. Ich denke sie haben ihre Anweisungen und die haben sie befolgt ob das dem einen oder anderen passt oder nicht ist mal dahingestellt. Wir waren stets freundlich und wurden immer nett und freundlich behandelt.

• Da wir Zuhause ein Wasserbett besitzen hatte ich die ersten Tage mit starken Rückenschmerzen zu kämpfen, nach einer kurzen Nachfrage bei der Gästebetreuerin Tina (hat Deutsch studiert und spricht unsere Sprache perfekt) hatte ich am gleichen Tag eine weiche Decke unter dem Bettlaken danach habe ich geschlafen wie ein Stein. Auch andere Anliegen wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Tina ist eine sehr angenehme Gästebetreuerin bei der man wirklich merkt wie gerne sie diese Tätigkeit ausführt. Wenn Tina mal nicht zur Stelle war kam man an der Rezeption aber auch gut mit einfachem Englisch klar, die Mitarbeiter dort sind stets zugewandt und sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, so ziemlich am Ende vom Sonnenstrand deshalb waren Transfer hin und rück immer eine gute Std, aber es hat sich gelohnt. Die Shoppingmeile von Sunny Beach ist fußläufig über den Strandzugang am Hotel zu erreichen welcher nur von Hotelgästen genutzt werden kann . Mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) kann man für 3 lewa pro Person bis nach Nessebar fahren. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Varna gefahren, hat alles reibungslos geklappt und mit moderatem Preis.

• Gut

Pools super 👍, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, einzig die Kicker und der Billardtisch waren defekt. Jeden Abend gab es eine Show, war nicht immer unser Fall aber man trifft ja auch nicht immer Jedermanns Geschmack

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thorsten Riediger

Sehr geehrter Herr Thorsten Riediger, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit und saubere unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Dreams bereiten können. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels