Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Schöne Hotelanlage, ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Animationsteam und tolle Shows

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für den ausgezeichneten Kommentar. Das Dreams Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die Qualität der Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche und den sehr persönlichen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort und sauber Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Dreams bereiten können! Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels