Im Hotel und muss noch ein bisschen was gemacht werden. Es sind hier noch da viele Stellen zum ausbessern, aber es ist schon mal besser als alles andere, was wir im Umkreis sehen konnten. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, alles in die Wege zu leiten da eine oder andere ist noch etwas un umorientieren. Aber man merkt die richtige Richtung und alle haben Spaß bei dem, was sie tun. Das ist ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Dreams Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Dreams Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare und es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir streben stets danach, die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie geben uns wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels