Albert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
American Style

Gut

Mir und meiner Freundin hat es im alllgemeinen gut in diesem Hotel gefallen. Was uns ein wenig gestört hat war dass das Zimmer sehr geräuschintensiv war. Es wurde auch den ganzen Tag viel Alkohol von den Gästen getrunken.

• Unsere Preference Junior Suite war ein wenig enttäuschend. Die Möblierung hat uns nicht gefallen. Ist aber Geschmacksache. War hatten mehr karibischen Flair erwartet wie im Coco-Café. Das Bett war auch ein wenig durchgelegen. Es war leider auch ziemlich laut von draussen und von den angrenzenden Zimmern.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Worldcafe war auch top. Die Frischfleisch und Fischauswahl war zu wenig abwechslungsreich. Das mexikanische, italienische und das Seagrill Restaurant waren nicht so unser Highlight Erlebnis.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat immer einen flotten Spruch auf Lager.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend. Weit weg von der Strasse. Kein Fluglärm. Und die Cenoten waren auch in kurzer Distanz. Die Fahrt zum Flughafen war mit dem Auto in ca.1,5h zu erreichen

Die auf den Hotelareal befindliche Tauchbasis hat uns sehr gut beraten und uns wunderschöne Cenoten Tauchgänge organisiert. Leider war das Meer zu unruhig um öfter als einen Tauchgang zu absolvieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)