Jolanda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Das Dreams Tulum lässt keine Wünsche offen

• Das Zimmer (Master Suite) bietet genügend Platz für drei Personen. Die Betten waren bequem und wurden jeweils am Abend aufgedeckt. Die Reinigung war absolut perfekt (Danke Armando).

• Das Essen im Word Café war sehr abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Man konnte sich auch Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen, jedoch war es im Bordeaux (französisch) viel zu kalt, dass es unangenehm war. Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam und gingen auf Wünsche ein.

• Wer einen ganz besonderen Urlaub im wunderschönen Mexiko verbringen möchte, dem können wir das Dreams Tulum nur empfehlen. Herzlichen Dank an Alle, die dazu beigetragen haben, dass wir einen entspannten, traumhaften Urlaub verbringen durften.

• Der Transfer vom Flughafen Cancun zum Hotel beträgt ca. 1.5 Std. Die wunderschöne Maya-Stätte Tulum ist in ca. 10 Minuten erreichbar.

Das Entertainment-Team (besonders Juan, Ricky, Adrian und Christian) haben im für Stimmung und Abwechslung gesorgt, waren aber nie aufdringlich. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und auch die Live-Bands sind topp und professionell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017