Das Hotel die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Doch leider haben dort Erholungssuchende keine Chance. Wir wurden leider nicht darüber Informiert, dass dort Hochzeiten im Akkord durchgeführt werden. Das heißt im Klartext von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr herrscht Hochbetrieb am Strand mit Band, Bass und Mikrodurchsagen der Hochzeitsgäste. Auch kann man nicht am Strand vorbeispazieren da dort sofort eine Hochzeitsplanerin heran naht und durch Gesten einen weg winkt und ein Umweg um den Strand gemacht werden muss! Auch die Fenster am teuer bezahlten Ozean View kann man über Nacht nicht geöffnet lassen, da das Personal morgens um 5.00 Uhr beginnt den Strand und die Liegen zu säubern und mit Hochdruckmaschinen hantiert. Das Essen ist hervorragend und wir gingen immer sehr spät zum Dinner um dem Geräuschpegel zu entgehen. Leider war genau bei unserem Aufenthalt eine Dauerbaustelle direkt am Preferred Bereich. Immer währender Lärm, sägen, bohren mit schweren Maschinen Kettensägen ect. Keine Entspannung möglich. Selbst ein Ausweichen an den Pool brachte nichts, da dort ein höchst professionelles Animationsprogramm durchgeführt wird. Dreams Tulum ist ein Hochzeitsclub für Partypeople. Das heißt nicht das wir etwas gegen Feiern haben, doch dieses Hotel ist ausgelegt auf Feiern und nicht auf Relaxen. Wer gerne feiert und nicht viel schlafen möchte ist dort Goldrichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Edi |
Liebe Edi, Mein Name ist Jennifer Barnett und ich bin die Rooms Divisions Managerin im Dreams Tulum Resorts & Spa. Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und dafür, dass Ihre Erwartungen nicht getroffen wurden entschuldigen. Sie können sich sicher sein, dass Ihr Feedback an die zuständigen Manager und Teams weitergeleitet wurde, um die jeweiligen Unannehmlichkeiten wenn möglich in Zukunft zu verhindern bzw. zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass der Lärm von den DJs und dem Entertainment Team zu laut war. Die Hochzeiten sind extra in separaten Bereichen am Strand und auch nur bis 23 Uhr erlaubt, um anderen Gästen Ruhe und Raum zu geben. Da wir Verbesserungen und Erweiterungen für unsere Wassersportaktivitäten planen, kam es leider zu Einschränkungen, die wir versucht haben so gerring wie möglich zu halten jedoch nicht komplett begrenzen konnten. Es tut mir leid, dass Sie teilweise eine nicht so schöne Zeit bei uns hatten und ich würde mich freuen, wenn wir dies wieder gut machen könnten und Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu können, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind uns sicher, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Resort überzeugen zu können und Ihre Erwartungen übersteigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Barnett Room Division Manager Dreams Tulum Resorts & Spa